Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

trancado con flash - php y MySQL

Estas en el tema de trancado con flash - php y MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tengo un gran problema con un login hecho en flash - php y bd pongo toda la info a ver en que me ayudan: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 11:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
trancado con flash - php y MySQL

buenas tengo un gran problema con un login hecho en flash - php y bd pongo toda la info a ver en que me ayudan:

en el flash puse fotograma 1 (actions)

Código ASP:
Ver original
  1. stop();
  2. user="";
  3. pass="";
  4. email="";
  5. mc.alert="";
  6. this.onEnterFrame = function () {
  7.    // Valid User
  8.    if(_root.checklog == 1){
  9.       if(!logout){
  10.          gotoAndStop(4);
  11.       }
  12.    }
  13.    // Invalid User
  14.    if(_root.checklog == 2){
  15.       mc.alert = "SE REQUIERE USUARIO Y PASSWORD!";
  16.    }
  17. }

en el boton de envio lo siguiente:

Código ASP:
Ver original
  1. on (release) {
  2.    if (user != "" && pass != "")
  3.    {
  4.       _global.logout = false;
  5.       loadVariablesNum("newlogin.php", 0, "POST");
  6.    }
  7.    if (user == "")
  8.    {
  9.       mc.alert = "INGRESE NOMBRE DE USUARIO!";
  10.    }
  11.    if (pass == "")
  12.    {
  13.       mc.alert = "INGRESE PASSWORD!";
  14.    }
  15.    if ((user == "") and (pass == ""))
  16.    {
  17.       mc.alert = "USUARIO Y PASSWORD INCORRECTO!";
  18.    }
  19.  
  20. }



en el php register:

Código PHP:
<?php 
 
// set your infomation. 
 
$dbhost='localhost'
 
$dbusername='root'
 
$dbuserpass=''
 
$dbname='regform'
 
// connect to the mysql database server. 
 
mysql_connect ($dbhost$dbusername$dbuserpass); 
 
if (!
mysql_select_db($dbname)) die(mysql_error()); 
 
$name $_POST['name']; 
 
$pass $_POST['pass']; 
 
$email $_POST['email']; 
 
$query "INSERT INTO member (username, password, email) VALUES('$name','$pass','$email')"
 
mysql_query($query) or die(mysql_error()); 
 
echo 
"$Registro Exitoso!"
 
?>




en el php newlogin:

Código PHP:
<? 
 
$user
=$_POST['user']; 
$pass=$_POST['pass']; 
 
//connect to database 
if ($user && $pass){ 
   
mysql_pconnect("localhost","root","") or die ("didn't connect to mysql"); 
   
mysql_select_db("regform") or die ("no database"); 
 
//make query 
$query "SELECT FROM member WHERE username = '$username' AND password = '$password'"
$result mysql_query$query ) or die ("didn't query"); 
 
//see if there's an EXACT match 
$num mysql_num_rows$result ); 
if (
$num == 1){ 
   print 
"status=You're in&checklog=1"
   } else { 
   print 
"status=Sorry, but your user name and password did not match a user name/password combination in our database.  Usernames and passwords are entered in from a different file.  Thank you for visiting test login script!!&checklog=2"


 
?>


tabla de la base de datos:

Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE `member` (
  2.   `username` text collate latin1_general_ci,
  3.   `password` text collate latin1_general_ci,
  4.   `email` text collate latin1_general_ci,
  5.   PRIMARY KEY  (`id`)
  6. ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 COLLATE=latin1_general_ci AUTO_INCREMENT=1 ;



lo estoy probando todo desde localhost con el programa wampserver.
explico:
tengo todo listo, entro en la parte de login donde tambien esta el boton de registro, me meto en registrar y lleno todo, le doy registro y todo bien, entro en la base de datos y me aparese el registro con los datos: user= mi usuario pass=mi password mail= mi correo, eso quiere decir que esta enviando info a la base de datos hasta alli todo bien, cuando me devuelvo a entrar, pongo mi nombre de usuario y contraseña pero no pasa nada, en firefox me aparece en la parte inferior "leyendo desde localhost" y alli estoy pegao! alguien que me eche una mano???
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 12:30
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.990
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 80
Respuesta: trancado con flash - php y MySQL

No tienes campos en tu select ¿?
Código PHP:
Ver original
  1. SELECT FROM member WHERE username = '$username' AND password = '$password'
Debes poner al menos *

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 12:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: trancado con flash - php y MySQL

ya lo agregue pero sigue sin entrar se queda donde dice transfiriendo datos desde localhost! y de ahi no pasa!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 13:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: trancado con flash - php y MySQL

No se si esto sirva de algo pero tambien les envio en codigo HTML de la pagina que contiene el .SWF

Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
  2. <title>Telecomunicaciones Fams, C.A.</title>
  3. <script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
  4. <link rel="stylesheet" href="JS\index.css" type="text/css">
  5. <script type="text/javascript">
  6. </head>
  7. <body background="images/BackgroundImage.jpg" bgcolor="#000000">
  8. <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" height="100%" align=center border=0>
  9.         <td height="2%" background="bgtile.jpg"></td>
  10.     </tr>
  11.     <tr>
  12.         <td height="96%" align=center bgcolor="#000000">
  13.     <div id="flashcontent" style="width:100%; height:100%" style="background-color:#000000">
  14.     <embed type="application/x-shockwave-flash" src="telefams.swf" id="index" name="index" scale="noscale" salign="lt" align="middle" quality="high" width="100%" height="100%"></div>
  15.     <script type="text/javascript">
  16.         var so = new SWFObject("telefams.swf", "index", "100%", "100%", "8", "");
  17.         so.write("flashcontent");
  18.     </script>
  19.         </td>
  20.     </tr>
  21.     <tr>
  22.         <td height="2%" background="bgtile.jpg"></td>
  23.     </tr>
  24. </body>
  25. </html>

Última edición por flabio5; 07/04/2011 a las 13:44

Etiquetas: flash, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.