Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

transacciones en php!

Estas en el tema de transacciones en php! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro!. resulta que estoy terminando una aplicacione en php y decidi agregar transacciones para hacer mas seguro el almacenamiento de los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 20:18
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
transacciones en php!

Hola amigos del foro!. resulta que estoy terminando una aplicacione en php y decidi agregar transacciones para hacer mas seguro el almacenamiento de los datos en la BD y evitar problemas a futuro!
manos a la obra
les presento el script que en el cual inicio la transaccion

-------------------------------------------------------------------------
require_once "../../includes/cnx.php";
if (isset($_POST["bt_aceptar"])){


$apellido=$_POST['apellido'];
$nombre=$_POST['nombre'];
$importe=$_POST['importe'];
$doctores=$_POST['doctores'];
$fech=explode('-',$_POST['fecha']);
$fecha=$fech[2].'-'.$fech[1].'-'.$fech[0];


$consulta="INSERT INTO carnet VALUES ";
$consulta.="('',$doctores,'$fecha','$apellido','$n ombre',$importe)";

mysql_query("BEGIN");

if(mysql_query($consulta,$con)){
mysql_query("COMMIT");
}else{
mysql_query("ROLLBACK");


}
}

?>
------------------------------------------------------------------
este script sencillamente lo que hace es guardar los registros de carnet realizados a paciente.....

Me gustaria saber si asi como esta el codigo funcionaria bien...
el script me guarda bien en la bd los datos, pero me gustaria saber si funcionan las transacciones y si el codgio esta bien
Espero su respuestas
ya que no me falta mucho para la entrega del proyecto..

muchas gracias desde ya

Diego
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 21:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 245
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: transacciones en php!

Mejor usa MySQL Improved Extension
__________________
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 21:38
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: transacciones en php!

hola jaimesavines
la verdad que me gustaria saber si lo estoy haciendo bien de esta forma...
Espero me puedas ayudar..

Gracias desde ya

Etiquetas: transacciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.