Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

transerir datos??

Estas en el tema de transerir datos?? en el foro de PHP en Foros del Web. bien no se como transferir datos cuando la situacion es esta: creo un for para ke el usuario diga cuantas casillas de empleados kiere. Si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 01:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta transerir datos??

bien no se como transferir datos cuando la situacion es esta:

creo un for para ke el usuario diga cuantas casillas de empleados kiere. Si mete 5 cinco aparece 5 veces nombre de empleado, sueldo ,horas extras. ahora como hago para ke pueda hacer el calculo y lo muestre en otra pagina por ke no se puede asignar variable no se como hacerlo.

Última edición por gouki2005; 24/03/2007 a las 19:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 02:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: transerir datos??

A ver soy nuevo en constertar foros pero creo que me sabré explicar.

En un lado, llámalo "x.php", le preguntas cuantos clientes tiene, y lo envías por el modo que quieras.

En otro, llamalo "y.php", recoges ese número (5 por ejemplo), y tienes que mostrara 5 veces el formulario para meter clientes, pero con un solo boton de submit, para enviarlos a la ves, por lo que tienes que tener un único form, pero con un número variable de campos.

Yo lo haría asi (los comentarios sobrarían y estan mal puestos, pero creo k se me entenderá).
<? $NumeroDeVeces=Lo que hayas mandado y como lo hayas mandado ?>
<form name="" method="" action="">//creo el form

<? for ($i=0;$i<$NumeroDeVeces;$i++){//hago un bucle tantas veces como clientes quiera el usuario. ?>
Nombre: <imput type="textfield" name="nombre<? echo $i; ?>">//Añado una varible al nombre, así el For nos dará 5 campos nombre distintos, y este proceso es igual con los campos que te de la gana.
<? } //cierro el for ?>
<input type="hidden" valúe="<? echo $NumeroDeVeces; ?>" name="veces">//necesitas no olvidar este número, para poder re coger dinamicamente el contenido del form.
<input type="submit">
</form>

Y en el ultimo archivo, llámalo "z.php" has de hacer lo mismo, un bucle que recoja de manera dinámica los nombres. algo como esto:

<?
$veces=$_post['veces'];//recoges las veces
for ($i=0;$i<$veces;i++){//haces bucle
$Nombre[$i]=$_post['nombre'.$i];//guardas en un array el nombre en base a la vuelta del bucle,.
} ?>

Bien, como he dicho me explico como el culo, y esto es sólo un apaño, pero es un apaño que funcionaría. así que si necesitas mas detalles pídelos.

Nos vemos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 06:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: transerir datos??

solo tengo ke hacerlo a puro bucles y contadores. pero el calculo.............. simplemente me falta eso.

Última edición por gouki2005; 24/03/2007 a las 18:27
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 19:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: transerir datos??

me dan un ejemplo como keda una operacion usando el indicer de un for para un array
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.