Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Transfer como en ASP (manteniendo datos POST)

Estas en el tema de Transfer como en ASP (manteniendo datos POST) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros! Veréis, me gustaría saber si se puede, y en caso de que así sea, cómo se hace el poder hacer un transfer desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 03:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Transfer como en ASP (manteniendo datos POST)

Hola compañeros!

Veréis, me gustaría saber si se puede, y en caso de que así sea, cómo se hace el poder hacer un transfer desde una página PHP a otra al igual que se hace en ASP.

Esto me interesa porque lo que quiero es mantener los datos enviados por POST, es decir. Imaginemos tres páginas PHP:
  • formulario.php : página que contiene el formulario
  • action.php : página que recibe los datos del formulario por POST
  • redireccion.php : página a la que se redirige desde action.php
El caso es que lo que quiero hacer es tratar los datos del POST en action.php y después redirigir a 'redireccion.php' para poder hacer un echo de los datos del formulario.

Espero haber explicado bien...

Gracias, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 06:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Transfer como en ASP (manteniendo datos POST)

Lo mas sencillo sería poner en el action.php algo así como
Código HTML:
<form name="formulario" action="redireccion.php" method="post">
  <input type="hidden" name="campo1" value="<?= $campo1; ?>" />
  <input type="hidden" name="campo2" value="<?= $campo2; ?>" />
  <input type="hidden" name="campo3" value="<?= $campo3; ?>" />
  <script>submit();</script>
</form> 
Seguro que usando algún framework como symfony esto es mucho mas sencillo porque en algunas cosas es bastante similar al Ruby on Rails y en este sería tan sencillo como poner las variables con @ delante y hacer un rendirect_to a la web de destino...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 07:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Transfer como en ASP (manteniendo datos POST)

El problema de eso, es que si un tío me deshabilita JavaScript del navegador, no funciona...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 07:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 48
Respuesta: Transfer como en ASP (manteniendo datos POST)

Mete los datos en una variable de sesion y luego que la pagina destino lo lea de la sesion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 07:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Transfer como en ASP (manteniendo datos POST)

Es la opción que mejor suena...pero me mosquea los temas de seguridad...

Alguien sabe si lo de meter los datos en una variable de sesión puede implicar problemas de seguridad?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 10:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Transfer como en ASP (manteniendo datos POST)

Depende a que problemas de seguridad te refieras, en corto son mas seguras ya que solo se guardan en el servidor y no se transmiten al cliente.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 04:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Transfer como en ASP (manteniendo datos POST)

Bueno, creo que lo de guardarlo en la variable de sesión es una buena opción.

He llegado a leer algo sobre hacerlo con PEAR o CURL...pero no muy a fondo. Alguién ha hecho algo o conoce algo sobre el tema?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.