Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Transferencia de archivos

Estas en el tema de Transferencia de archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo dudas con respecto a transferir archivos y muchos manuales no me ayudan. Lo único que tengo claro es que tengo que crear un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 18:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Transferencia de archivos

Tengo dudas con respecto a transferir archivos y muchos manuales no me ayudan.

Lo único que tengo claro es que tengo que crear un formulario como este.


Código HTML:
Ver original
  1. <tr>
  2. <form method="POST" action="'.$DIR_CONDUCTORES.'transferencias.php" enctype="multipart/form-data">
  3. <td>Transferir video</td><td><input type="file" name="video"><input type="submit" value="Subir"></td>
  4. <input type="hidden" name="transferencias_videos" value="transferencias_videos">
  5. </form>
  6. </tr>

¿Cual es el siguiente paso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 18:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Transferencia de archivos

Cita:
Iniciado por josico Ver Mensaje
¿Cual es el siguiente paso?
leer el manual...
http://www.php.net/manual/es/features.file-upload.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 18:31
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: Transferencia de archivos

Código PHP:
<?  
if($_POST){ 
// Creamos la cadena aletoria 
$str "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz1234567890"
$cad ""
for(
$i=0;$i<12;$i++) { 
$cad .= substr($str,rand(0,62),1); 

// Fin de la creacion de la cadena aletoria 
$tamano $_FILES 'video' ][ 'size' ]; // Leemos el tamaño del fichero 
$tama&#241;o_max="50000000000"; // Tamaño maximo permitido 
if( $tamano $tama&#241;o_max){ // Comprovamos el tamaño  
$destino 'uploaded' // Carpeta donde se guardata 
$sep=explode('image/',$_FILES["video"]["type"]); // Separamos image/ 
$tipo=$sep[1]; // Optenemos el tipo de video que es 
if($tipo == "avi" || $tipo == "mpeg" || $tipo == "flv"){ // Si el tipo de video a subir es el mismo de los permitidos, segimos. Puedes agregar mas tipos de imagen 
move_uploaded_file $_FILES 'video' ][ 'tmp_name' ], $destino '/' .$cad.'.'.$tipo);  // Subimos el archivo 

else echo 
"el tipo de archivo no es de los permitidos";// Si no es el tipo permitido lo desimos 

else echo 
"El archivo supera el peso permitido.";// Si supera el tamaño de permitido lo desimos 

?>
fuente:http://www.forosdelweb.com/f18/aport...1/#post2333283
saludos

Etiquetas: transparencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.