Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Transferencias bancarias

Estas en el tema de Transferencias bancarias en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero hacer un sitio desde el cual los clientes puedan hacer transferencias a mi cuenta de banco ¿cómo puedo lograrlo con PHP de una manera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 08:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Transferencias bancarias

Quiero hacer un sitio desde el cual los clientes puedan hacer transferencias a mi cuenta de banco ¿cómo puedo lograrlo con PHP de una manera segura para mis clientes?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 09:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Transferencias bancarias

jejeje, he leido mi propia pregunta y creo que no fue muy clara, perdon, aqui de nuevo:

Tengo un sitio por el que vendo servicios, quiero que mis clientes me paguen por medio de transferencia bancaria, se que podría hacerlo mediante PayPal, pero quiero saber si es posible hacerlo con PHP de una manera segura. No estoy pidiendo código, sino el proceso que debo seguir para realizar una transferencia bancaria.

(A ver si ahora si me explique)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 10:15
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: Transferencias bancarias

No se de que parte eres, pero en general es asi.

ejemplo aqui en Chile, hay un servicio llamado Webpay de transbank , el cual permite pagar por una transferencia bancaria o por tarjeta de credito, pero tiene ciertos reqisitos como tiene que ser una empresa o sociedad formal , debe tener representante legal , y te pide un cheque en blanco bastante alto .. de todas formas mas info en su sitio.

Buenos ellos te pasan unos CGI echos en perl , los cuales realizan la conexion segura hacia el servidor de ellos, siendo totalmente transparente para el usuario y seguro, finalmente ellos te informan via sus script si la compra/pago se realizo si ningun problema.
Esto es general para casi todos los bancos o entidades q ofrecen el servicio.

De todas formas el mas facil de instalar y con menos peticiones , es el paypal, aunque es complicado sacar el dinero de USA hacia tu Pais.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 16:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Transferencias bancarias

Gracias por la respuesta, sin embargo, lo que quiero saber es si existe una forma de hacerlo con PHP sin intermediarios como PayPal o WebPal. Se que PHP tiene por ahi alguna funcion para trabajar con tarjetas de crédito, es esta función útil para las trasnferencias bancarias? o de plano es super dificil hacerlo?

P.D. Soy de México.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 16:57
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Re: Transferencias bancarias

Los bancos en general suelen darte soporte para ese servicio, al igual que para tarjetas de crédito que te dan acceso a una pasarela de pago, pues, igual para las transferencias, solo tienes que hablar con ellos. Esto es aquí en España, supongo, que en Méjico también (o México :P).
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 18:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: Transferencias bancarias

La respuesta a tu pregunta es, por ti mismo con PHP NO se puede (de manera independiente) deberás buscar la asistenacia y es respaldo de una entidad financiera (bancos...etc)
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 19:49
Avatar de tutorialphp  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Transferencias bancarias

Utiliza la API que da paypal, la verdad es que siento muy difícil que por PHP hagas transferencias de fondos ya que sería un verdadero peligro.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 23:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Transferencias bancarias

Solo para decir que eso de que haciendolo via PHP sea un verdadero peligro es algo totalmente incierto, y no es la verdad, no importa el lenguaje de programacion, puedes hacer algo 100% inseguro, o 100% seguro, todo depende de tu lenguaje.

Para responder, si eres de Mexico, HSBC te da soporte para Webpay, ellos te dan un API con el que puedes leer desde PHP, y hacer esas transferencias, y ellos te depositan en tu cuenta.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.