Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Transferir datos de tabla local a tabla del servidor

Estas en el tema de Transferir datos de tabla local a tabla del servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Me explico: lo que estoy haciendo es leer una tabla local y generar el codigo sql (INSERT INTO tabla VALUES(..................) para cada uno de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 09:02
Avatar de Evert  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Mensaje Transferir datos de tabla local a tabla del servidor

Me explico:
lo que estoy haciendo es leer una tabla local y generar el codigo sql (INSERT INTO tabla VALUES(..................) para cada uno de los registros, ahora quiero conectarme a la base de datos del servidor que tiene una tabla similar a la que estoy leendo y ejecutar el codigo sql generado.

Ahora mi problema es que no puedo conectarme con la bese de datos del servidor, a pesar de estar usando bien los nombre de usuario y contraseña.

Espero que alguien pueda ayudarme!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 09:18
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
que errores te arroja, pues las razones de no conexion pueden ser muchas.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 09:58
Avatar de Evert  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Bueno en concreto los errores que me da son:

Warning: Access denied for user: '[email protected]' (Using password: YES)

Warning: MySQL Connection Failed: Access denied for user: '[email protected]'
y estoy usando el nombre de usuario y contraseña con los que siempre ingreso al sitio
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 10:52
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
debes verificar como está creado el usuario, es decir desde que host se puede conectar, localhost o 200.87.78.31, por que he visto que increiblemente la ip de la maquina y localhost no los toma como iguales aunque lo sean.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 10:57
Avatar de Evert  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Se conecta desde localhost pero en el error me aparece el IP 200.87.78.31
__________________
Es mejor tener la boca cerrada y parecer un tonto ..... que abrirla y confirmarlo!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 12:23
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
revisaste la tabla de usuarios (mysql.user)? Ahi dice desde donde se conecta (en el campo host). Si dice localhost, trata colocando tambien la ip de la maquina 200.87.78.31, o mejor % que es para conectarse desde cualquier maquina.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 14:37
Avatar de Evert  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Discupa pero no entiendo lo que me indicas. O es que no me explique bien
el error se produce en esta sentencia
$conec = mysql_connect($host, $uss, $pass);
y el error que me da es
Warning: Access denied for user: '[email protected]' (Using password: YES)
el codogo php lo estoy ejecutando de manera local en mi maquina, lo que estoy haciendo es recorrer una tabla y generar las sentencias sql para insertar y quiero ejecutar esas sentencias sql conectandome a un servidor a un host pagado

Espero que esta vez se entienda bien mi problema. GRACIAS
__________________
Es mejor tener la boca cerrada y parecer un tonto ..... que abrirla y confirmarlo!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 14:43
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Tu problema se entiende muy bien, pero la solucion está dada por la forma en que se haya creado ese usuario en el servidor mysql que estas usando. Si estas usando el servidor local de mysql, debes verificar que ese usuario esté en el servidor local y luego que se le permita una conexion desde la maquina 200.87.78.31
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 14:54
Avatar de Evert  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
El usuario se ejecuta en localhost de eso estoy seguro, pero no me permite conectarem con la base de datos y ya probe todas las alternativas
__________________
Es mejor tener la boca cerrada y parecer un tonto ..... que abrirla y confirmarlo!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 15:04
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
haz tratado de entrar por el shell de mysql?

haz revisado la tabla user de tu servidor mysql local?

sólo de esa forma puedes saber si el usuario existe y le está permitido conectarse desde esa maquina.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 16:02
Avatar de Evert  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
al servidor al que trato de conectarme esta en
www.dominio.com
y ahi no puedo revisar la tabla user, pero la cuenta que estoy usando es valida
__________________
Es mejor tener la boca cerrada y parecer un tonto ..... que abrirla y confirmarlo!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 16:12
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
pero hablabas de que estabas en trabajando en forma local
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 16:18
Avatar de Evert  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
la tabla que quiero recorrer, de la que quiero sacar los datos es local, el script lo estoy ejecutando de manera local, el problema es que no puedo conectarme con el servidor del host
www.dominio.com

Creo que ahora si se entendio verdad???

Por favor ayudenme
__________________
Es mejor tener la boca cerrada y parecer un tonto ..... que abrirla y confirmarlo!!!

Última edición por Evert; 27/04/2004 a las 16:19
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 16:26
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
entonces pasa lo que te decia, no puedes conectarte al servidor desde tu maquina, pues el usuario valido que te dieron fue creado para que sólo se pudiera conectar en forma local. Cuando te conectas con un script que está en el servidor te estas conectando de forma local, si el script no esta en el servidor, ya no es local.
Todo esto no tiene solucion sin que intervengan los de tu hosting, permitiendo a tu usuario conectarse desde otra maquina,
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.