Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

transferir variables por un get

Estas en el tema de transferir variables por un get en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Estoy intentnado tranferir 3 variables por medio de un get: ?var1 =".$row["var1"]."&var2 =".$row["var2"]."&var3 =".$row["var3"]." El caso es que cuando miro el código fuente de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 10:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 71
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
transferir variables por un get

Hola

Estoy intentnado tranferir 3 variables por medio de un get:

?var1 =".$row["var1"]."&var2 =".$row["var2"]."&var3 =".$row["var3"]."

El caso es que cuando miro el código fuente de la página esta todo bien:

delete.php?var1=valor1&var2=valor2&var3=valor3

pero en la página de destino solo consigo obtener la primera variable y al mirar la ruta de la página:

http://www.dominio.com/deletefin.php?var1=valor1

Es decir, solo ha recogido el primer valor... El resto parece que no estuvieran

¿A que puede ser esto debido??? ¿como lo puedo solucionar???.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 11:07
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Prueba asi:
Código PHP:
<?
"http://www.dominio.com/deletefin.php?var1 =".$row['var1']."&var2 =".$row['var2']."&var3 =".$row['var3']
?>
en principio deberia estar bien.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 11:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 71
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Si, esto ya lo había probado.

El resultado es el mismo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 11:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Será que alguno de los valores de esas variables que pretendes propagar por el URL tiene algún espacio? .. o algún caracter especial: acentos .. dieresis .. etc?

En ese caso y como recomendación usa la función:

url_encode()
http://www.php.net/url_encode

a tus varaibles (una por una .. no a toda la cadena resultante)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 11:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 71
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Disculpad, ya está resuelto... Se trataba de una tontería que no merece mención....

La de tiempo que llevaba detrás de esto y no funcionaba....

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.