Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Transform con PHP

Estas en el tema de Transform con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. compas, tengo esta consulta SQL Código: "TRANSFORM Count(RUT) AS CuentaDeRUT SELECT COD_SUC, NOM_SUC, Count(RUT) AS TOTALRUT FROM Garantias_TBL GROUP BY COD_SUC,ESTADO_2, NOM_SUC PIVOT ESTADO_2"; como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 16:23
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Transform con PHP

compas, tengo esta consulta SQL

Código:
"TRANSFORM Count(RUT) AS CuentaDeRUT SELECT COD_SUC, NOM_SUC, Count(RUT) AS TOTALRUT FROM Garantias_TBL GROUP BY COD_SUC,ESTADO_2, NOM_SUC PIVOT ESTADO_2";
como lo puedo hacer para poder pegarlo en php??

o sea tal cual como el resultado de la consulta??
ya que este tipo de consulta me devuelve filas y columnas.

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 10:32
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Transform con PHP

No entendi nada, si quieres ver el resultado de esa consulta en php:

Código PHP:
$q "Count(RUT) AS CuentaDeRUT SELECT COD_SUC, NOM_SUC, Count(RUT) AS TOTALRUT FROM Garantias_TBL GROUP BY COD_SUC,ESTADO_2, NOM_SUC PIVOT ESTADO_2";
$result mysql_query($q);
$data mysql_fetch_array($result);
print_r($data); 
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 21:10
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Transform con PHP

pero para darle formato???

como lo hago??
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 22:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Transform con PHP

A que te refieres con darle formato??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.