Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

transformacion de numeros.

Estas en el tema de transformacion de numeros. en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente. Tengo una variable numerica que se le asigna un valor entero a traves de una formula. Pero necesito pasar a otra variable el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 15:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación transformacion de numeros.

hola gente.

Tengo una variable numerica que se le asigna un valor entero a traves de una formula.
Pero necesito pasar a otra variable el valor de la primera pero con el siguiente formato: 00000000 (6 enteres 2 decimales)

Por ejemplo

Valor variable uno ---------- Valor variable dos
2 ------------------------------ 00000200
69 ----------------------------- 00006900
133 ---------------------------- 00013300
1525 --------------------------- 00152500

Se entiende?
Como puedo realizar dicha transformacion ??
Gracias mil.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 15:59
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años
Puntos: 62
;)

en la variable 1 cual es el valor maximo:

999999.99 ?

otra pregunta:

el valor 1 puede tener decimales? se divide con , o .
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 16:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
En la práctica el valor de la variable 1 no superaría el 9999... La variable 1 se genera a partir de la suma de otras dos variables y ninguna de ellas seguramente superará el 100.

De todos modos, SI. El máximo sería 999999,99-

Segunda pregunta:
En este momento la variable 1 tendrá un valor entero... pero puede llegar el caso que mas adelante aparezcan decimales y probablememente se separe con "comas".


  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 17:31
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
str_pad($variable1 * 100,8,"0",STR_PAD_LEFT);
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 17:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
POR DIOS QUE SIIIIIIIIIIII !!!!!!!

MIL GRACIAS MANNNN
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 01:41
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años
Puntos: 62
;)

muy bueno, me lo apunto ;)

es increible la cantidad de funciones que hay.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 08:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
En mi casilla de email me llego un aviso de que habia nueva respuesta en este post pero no lo puedo abrir desde el link.

Esa respuesta ponía:

$var2=$var1*100;


Y por Dios que si!!!! jajajajaja más simple no podía ser!

Y claro.. si los ceros adelante de otro número no cuentan!

ACLARO: ambas opciones funcionaron correctamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.