Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Transformar BMP a JPG

Estas en el tema de Transformar BMP a JPG en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s: Mi problema es el siguiente... me dan un fichero de imagen tipo .bmp pero ocupa muchisimo espacio... quisiera: Transformar el archivo .bmp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 21:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Transformar BMP a JPG

Hola a tod@s:

Mi problema es el siguiente... me dan un fichero de imagen tipo .bmp pero ocupa muchisimo espacio... quisiera:

Transformar el archivo .bmp a .jpg, podria utilizar un programa para optimizar imagenes, pero no es eso algo bueno, sabiendo que necesito transformar unas 2500 imagenes .bmp

Gracias por la ayuda, y si saben de un codigo hecho y facil de editar, pues doblemente gracias.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 00:48
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
;)

he encontrado esto, tal vez te interese:

http://www.jpexs.com/eng/default/php.html

suerte
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 06:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Y tiense que hacer el proceso con "PHP"? .. Fijate que PHP es un lenguaje "interpretado" ..

Te conviene usar alguna aplicación de conversión de imagenes "compilada" .. No sé que sistema operativo usas ni que tanto es necesario ese proceso continuo .. o tienes la necesidad del momento ....

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 13:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Por momento

La verdad, solo necesito transformar unas 1900 imagenes, luego de eso creo que ya no, el mayor problema es que los BMP ocupan demasiado espacio, y transformado a JPG, creo poder ahorrarme cuestiones de espacios en el server.

El detalle, es que no quiero invertir mucho tiempo en esto, ya que no es importante.

Gracias, saludos.
__________________
Guatemala - Guatemala
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 13:07
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
;)

eso digo yo, no hay programas para hacer todo ese proceso?

Vi algo como right click converter, que con el boton derecho del raton tenias un menu contextual para transformar imagenes, ahora no se para que sistema operativo necesitas, pero creo que para hacer eso te olvides de php.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 13:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues si .. hay cientos de aplicaciones para tal fin ...

Por ejemplo ACDSee, Compupic, InfraWiew (windows, por supuesto que las hay para otros S.O.) .. y muchos más. Tu te bajas tus imagenes del servidor .. las trabajas en tu PC y luego subes el resultado al servidor de lo que te quede. Con ese tipo de aplicaciones puedes controlar totalmente la conversión ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.