Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Transformar mis paginas estaticas html5 a dinamicas con php

Estas en el tema de Transformar mis paginas estaticas html5 a dinamicas con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estimados, Estoy buscando el como hacer para realizar un cambio en mi web. Tengo un sitio web estático en html5 de un colegio, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2016, 13:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Transformar mis paginas estaticas html5 a dinamicas con php

Hola estimados,

Estoy buscando el como hacer para realizar un cambio en mi web. Tengo un sitio web estático en html5 de un colegio, en donde tiene un home y varias paginas linkeadas, cada pagina tiene info del alumno y fotos.

El tema es que ahora el contenido sea dinámico y uno se pueda logear y a la vez introducir comentarios en cada pagina con las fotos de los alumnos.

Tengo:

- index.html
- 60 paginas linkeadas (en cptas con sus fotos correspondientes)

¿COMO SIMPLIFICAR TODO ESTO CON PHP Y MYSQL?


QUEDO ATENTO A SUS RESPUESTAS.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2016, 15:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Transformar mis paginas estaticas html5 a dinamicas con php

si quieres hacer paginas dinámicas tienes que aprender jquery es el motor del mmovimiento en las paginas

php lo puedes usar para interactuar con mysql que son dos cosas diferente pero trabajan juntas con php te comunicas con el mysql para hacer peticiones como por ejemplo le puedes decir en lenguaje php a mysql grábame esta foto aquí bus-camela ahora de esta forma eso es lo esencial .E s lo que te puedo decir soy un novato aqui tendrils muchas mas opiniones de personas que saben mas
suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2016, 16:23
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Transformar mis paginas estaticas html5 a dinamicas con php

La mejor manera es programar un sistema de administración y agregar c/u de tus articulos en el mismo... recuerda que si tienes noticias(ejemplo) solo programaras 1 php(noticia.php) que tomara la información a partir de un indicador que le envies en una variable via URL(lo mas comun)... como: noticia.php?id=X... si tienes 10 html con noticias diferentes, aqui se convertira en 1 solo php con 10 noticias en base de datos.
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2016, 05:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Transformar mis paginas estaticas html5 a dinamicas con php

Hola juzambrano,

Lo primero de todo sería conveniente saber qué conocimientos tienes sobre PHP y MySQL (también puede ser que necesites JQuery como comenta wilson_romero)

Si tienes unos conocimientos, digamos, medios, quizá te puedas embarcar en la tarea de cambiar tu sitio web, con dificultad, pero quizá puedas hacerlo, si no tienes algunos conocimientos, lo recomendable es que contrates un profesional que te lo haga.

En función de esto, tú verás qué te puede merecer más la pena.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2016, 07:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Transformar mis paginas estaticas html5 a dinamicas con php

Estimados, muchas gracias por sus comentarios, evaluando y estrujando google, creo que será mejor comenzar con un nuevo sistema desde cero y ahi ir incrustando mis contenidos.

Mi idea era tomar algún atajo pero lo mas conveniente es no tener un si fin de carpetas con archivos y ademas de hacer trabajo extra.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2016, 07:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Transformar mis paginas estaticas html5 a dinamicas con php

Cita:
Iniciado por juzambrano Ver Mensaje
creo que será mejor comenzar con un nuevo sistema desde cero
Yo pensaba que esto ya lo tenías claro...

Cita:
Iniciado por juzambrano Ver Mensaje
Mi idea era tomar algún atajo pero lo mas conveniente es no tener un si fin de carpetas con archivos y ademas de hacer trabajo extra.
Y pensaba que ese era el fin de cambiar el sistema...

Vamos, que estaba seguro de que cuando preguntabas era para hacer un sistema desde 0 y para no tener todo en carpetas y archivos a montones.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2016, 05:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 169
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: Transformar mis paginas estaticas html5 a dinamicas con php

Cita:
Iniciado por wilson_romero Ver Mensaje
si quieres hacer paginas dinámicas tienes que aprender jquery es el motor del mmovimiento en las paginas
JAJAJJAJA XD que fail xD
Una web dinamica es una web generada a partir de lenguaje de servidor como PHP, a traves de una consulta al mismo.

Y una web estatica es una página que no cambia en absoluto siempre es la misma. Dando igual si tiene efectos y animaciones con jquery, javascript o css.

https://www.google.es/search?client=...UTF-8&oe=UTF-8

Etiquetas: dinamicas, html, html5, mysql, transformar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.