Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

transformar XML a CSV via XLST y guardarlo

Estas en el tema de transformar XML a CSV via XLST y guardarlo en el foro de PHP en Foros del Web. hola, he visto cómo crear un CSV desde un XML via XLST (stylusstudio.com/xmldev/200404/post60210.html), pero no hay manera de guardarlo; alguien tiene alguna idea? muchas gracias, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 10:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
transformar XML a CSV via XLST y guardarlo

hola,
he visto cómo crear un CSV desde un XML via XLST (stylusstudio.com/xmldev/200404/post60210.html), pero no hay manera de guardarlo;

alguien tiene alguna idea?
muchas gracias,

Pere
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 11:13
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: transformar XML a CSV via XLST y guardarlo

Debes usar los header para poder guardarlo a la maquina del usuario.
Código PHP:
Ver original
  1. header("Content-type: application/csv");
  2. header("Content-Disposition: attachment; filename=file.csv");
  3. header("Pragma: no-cache");
  4. header("Expires: 0");
  5.  
  6. echo "record1,record2,record3\n";
Para guardarlos en el servidor te sugiero usar filesystem
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 11:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: transformar XML a CSV via XLST y guardarlo

Usa las funciones del sistema de archivos fopen/fwrite/fclose para guardarlo.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 11:22
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: transformar XML a CSV via XLST y guardarlo

No sé si sea mejor usar fwrite o fputcsv, ya que lo que quieres es solamente guardar un csv
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 02:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: transformar XML a CSV via XLST y guardarlo

muchas gracias, ya lo he resuelto, abajo podeis ver el codigo, muy simple, faltaba conocer esta funcion: transformToDoc (transforma a texto, no a XML como hacia antes)


Código HTML:
[CODE]   $xslDoc = new DOMDocument();
   $xslDoc->load("gml_csv2.xsl");

   $xmlDoc = new DOMDocument();
   $xmlDoc->load("foxboro.gpx");

   $proc = new XSLTProcessor();
   $proc->importStylesheet($xslDoc);
   $x= trim($proc->transformToDoc($xmlDoc)->firstChild->wholeText);
 
   
  $sld_path_towrite="csv/foxboros2.csv";
$fp=fopen("$sld_path_towrite","w");
$write=fwrite($fp,$x);[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.