Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

transformar xml de feeds de contactos de gmail.

Estas en el tema de transformar xml de feeds de contactos de gmail. en el foro de PHP en Foros del Web. buenos días. Estoy recuperando los contactos de los usuarios de sus cuentas de gmail. Eso ya ha sido un infierno, pero ya lo tengo resuelto. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 08:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 219
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
transformar xml de feeds de contactos de gmail.

buenos días.

Estoy recuperando los contactos de los usuarios de sus cuentas de gmail. Eso ya ha sido un infierno, pero ya lo tengo resuelto.

El caso es que manejando el xml que me devuelve gmail y me encuentro con un problema, no consigo pasar el valor de los correos electrónicos a variables.

el feed de gmail devuelve el campo de xml con el valor de correo electrónico de esta manera:

Código:
<gd:email rel="http://schemas.google.com/g/2005#other" address="[email protected]" primary="true"/>
Lo recupero mediante xpath.
Código PHP:

$attr 
$xml->entry->xpath("//@address"); 
Si hago un print_r de $attr me devuelve:

Código:
Array
(
    [0] => SimpleXMLElement Object
        (
            [@attributes] => Array
                (
                    [address] => [email protected]
                )

        )

)
Pero consigo hacer un
$addres = $item[..]['address'];

Lo he intentado también con $xmlobject->attributes()->address, y con DOM
¿Alguna sugerencia?

Gracias

Oskar

Última edición por oskar_calvo; 16/02/2012 a las 08:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 11:10
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: transformar xml de feeds de contactos de gmail.

Recorre el array con un foreach y lee el valor directamente, sin los métodos de la clase. Igual es notable que el método no funcione. Salu2!
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: contactos, feeds, transformar, xml, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.