Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

transmisión de archivos

Estas en el tema de transmisión de archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, les cuento mi problema, tengo que desarrollar una aplicacion la cual me permita transferir un archivo desde un servidor a un cliente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 10:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Quito, Ecuador
Mensajes: 255
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
transmisión de archivos

Saludos a todos, les cuento mi problema, tengo que desarrollar una aplicacion la cual me permita transferir un archivo desde un servidor a un cliente de manera automatica, es decir si en el servidor en la aplicacion yo actualizo un archivo, este archivo debe ser enviado a un cliente remoto y almacenarse ahi para su utilización, segun lo que he investigado esto lo podria hacer mediante PHP-SOAP, si alguien tiene algo de experiencia con esto o lo ha echo antes le agradeceria que me guiara para poder hacer esta aplicación. Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 11:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Medellin
Mensajes: 178
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: transmisión de archivos

yo lo hice hace rato pero usando .net como servicio windows y descargando los archivos estilo FTP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 11:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Quito, Ecuador
Mensajes: 255
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: transmisión de archivos

Bueno seria una buena idea pero el problema es que no podemos usar .net por ser licenciado es por eso que estoy usando php, pero gracias por tu interes
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 13:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Medellin
Mensajes: 178
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: transmisión de archivos

Bueno, era una idea!!

si lo logras me dices que me interesa tambien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 19:31
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: transmisión de archivos

"tengo que desarrollar una aplicacion la cual me permita transferir un archivo desde un servidor a un cliente de manera automatica,"

si tu cliente posee un servidor FTP lo podes hacer mediante las funciones de FTP, es decir de Servidor HTTP a Servidor FTP.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 20:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: transmisión de archivos

Tengo Q Pasar Un Archivo .txt Ubicado En Una Direccion Url De Un Servidor Ajeno, Hacia Mi Servidor. El Archivo Debe Ser Copiado Exactamente Como Esta En El Otro Servidor Como Debo Hacer?
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2007, 15:07
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: transmisión de archivos

que tipo de servidores son HTTP, FTP?
date una vuelta por www.php.net/ftp
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/01/2007, 22:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: transmisión de archivos

a q te referis?
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 10:57
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: transmisión de archivos

fui muy claro con mi pregunta... sino entendes eso..no te puedo ayudar..
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 08:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Quito, Ecuador
Mensajes: 255
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: transmisión de archivos

Saludos a todos, encontre una forma para transmitir los archivos mediante ftp como fue una de sus recomendaciones... pude encontrar un ejemplo en este enlace espero les sirva:
enlace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.