Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

transportar variable entre varios formularios

Estas en el tema de transportar variable entre varios formularios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos Bueno tengo el siguiente problema... al intentar usar desde la pagina 1 el valor de un campo (en este caso FECHA) que fue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 19:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Barquisimeto, Venezuela
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación transportar variable entre varios formularios

Hola amigos

Bueno tengo el siguiente problema... al intentar usar desde la pagina 1 el valor de un campo (en este caso FECHA) que fue seleccionado, el valor pasa correctamente a la pagina 2 y hace lo que tiene que hacer con las consultas... pero al intentar usar ese mismo valor de FECHA para utilizarlo en un formulario de la pagina 2 q es basicamente un buscador que deberia recordar la fecha selecionada en la pagina 1 y que me lleva a la pagina 3 a mostrarme los resultados donde tambien necesito mostrar la fecha de la pagina 1.... no me funciona que me recomiendan hacer??? como hago esto? quizas sea una tonteria pero necesito su ayuda... muchas gracias...

PD:he usado $campo=$_POST['campo']; igual con el $campo=$_GET['campo'];
y nada de nada... quizas algo mal este haciendo...!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 21:53
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
podés hacer varias cosas, pero la mejor opción en mi opinión es (si se trata de pasar solo 1 variable) que uses un campo oculto en la página 2 (rellenándolo al momento de cargarla).
Otra forma de hacerlo sería usar GET, y ponerle al "action" del formulario el valor "pagina3.php?campo=valor". (también en la página 2, por supuesto).


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 02:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Estoy de acuerdo con alvlin, los datos del paso 1 los recoges y los almacenas en intpus ocultos y en el proceso ya procesas los campos visibles del paso 2 y los ocultos que traen la informacion del paso 1.
Te recomiendo POST salvo que trabajes con numeros, porque por ahi pasar por get, puede jugarte en contra a la hora de pasar caracteres como ñ
Saludos.
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 13:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Barquisimeto, Venezuela
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
muchas gracias...!!! con lo del campo oculto logre que me funcionara como necesitaba....!!! la verdad es que no se que haria sin los foros jajajaja...!!! de nuevo muy agradecido..!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 06:03
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Solo quiero resaltar que es una pregunta ya respondida en las FAQ... casi hasta el título es similar:

Pregunta: ¿Como paso valores entre varios formularios?
http://www.forosdelweb.com/showthrea...576#post360576
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.