Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tras 10 segundos redirigir a una web

Estas en el tema de Tras 10 segundos redirigir a una web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo una web con una index donde se puede elegir idioma. Quiero que si el usuario no elige nada en 10 segundos, el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 08:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 271
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Tras 10 segundos redirigir a una web

Hola

Tengo una web con una index donde se puede elegir idioma. Quiero que si el usuario no elige nada en 10 segundos, el usuario sea redireccionado a la versión en español.
¿Cómo hago esto?



gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 08:56
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Código PHP:
if(ereg("es"$HTTP_ACCEPT_LANGUAGE)){        
echo 
"<meta http-equiv='refresh' content='10;URL=Latinos.php'>";

Eso solucionara tu problema
Saludos
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 09:22
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Bueno el ejemplo anterior, es solo si quieres comparar que el idioma del computador cliente es español, para que sea redireccionado,

pero si lo que quieres es que indiferente del idioma que este la configuracion de su sitema operativo solo usa esto

<meta http-equiv="refresh" content="10;URL=Latinos.php">
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.