Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tras la actualización ir

Estas en el tema de tras la actualización ir en el foro de PHP en Foros del Web. ha ocurrido un errorha ocurrido un errorha ocurrido un errorha ocurrido un error Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 02:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
tras la actualización ir

ha ocurrido un errorha ocurrido un errorha ocurrido un errorha ocurrido un error
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\wordpress\wp-includes\l10n.php:142) in C:\xampp\htdocs\wordpress\wp-content\plugins\pruc\pruc.php on line 428
Código PHP:
 $updateGoTo "admin.php?page=sub-page";
  if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
    
$updateGoTo .= (strpos($updateGoTo'?')) ? "&" "?";
    
$updateGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
  }
  
header(sprintf("Location: %s"$updateGoTo));
}

$colname_editar1 "-1";
if (isset(
$_GET['id'])) {
  
$colname_editar1 $_GET['id'];
}
mysql_select_db($database_wordpress$wordpress);
$query_editar1 sprintf("SELECT * FROM wp_productos WHERE id = %s"GetSQLValueString($colname_editar1"int"));
$editar1 mysql_query($query_editar1$wordpress) or die(mysql_error());
$row_editar1 mysql_fetch_assoc($editar1);
$totalRows_editar1 mysql_num_rows($editar1); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 04:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: tras la actualización ir

1. Por que te repites.
2. Como quieres que sepamos que linea es la 428 si nos madas 17.
3. Ese error sale cuando estas mandando algo antes de mandar el header, aun que sea un blanco.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 02:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: tras la actualización ir

por favor te ayuda a mi ahora codigo total
Código PHP:
<?php require_once('../Connections/wordpress.php'); ?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function 
GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue ""
{
  if (
PHP_VERSION 6) {
    
$theValue get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
  }

  
$theValue function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

  switch (
$theType) {
    case 
"text":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;    
    case 
"long":
    case 
"int":
      
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"double":
      
$theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"date":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;
    case 
"defined":
      
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return 
$theValue;
}
}

$editFormAction $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  
$editFormAction .= "?" htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset(
$_POST["MM_update"])) && ($_POST["MM_update"] == "form1")) {
  
$updateSQL sprintf("UPDATE wp_productos SET nombre=%s, des=%s, precio=%s, referencia=%s, imagenes=%s, imagenes2=%s, imagenes3=%s, imagenes4=%s WHERE id=%s",
                       
GetSQLValueString($_POST['nombre'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['des'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['precio'], "double"),
                       
GetSQLValueString($_POST['referencia'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_FILES['imagenes']['name'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_FILES['imagenes2']['name'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_FILES['imagenes3']['name'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_FILES['imagenes4']['name'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['id'], "int"));

if (
$_FILES["imagenes"]["error"] > 0){
  echo 
"ha ocurrido un error";
} else {
  
//ahora vamos a verificar si el tipo de archivo es un tipo de imagen permitido.
  //y que el tamano del archivo no exceda los 100kb
  
$permitidos = array("image/jpg""image/jpeg""image/gif""image/png");
  
$limite_kb 2000;
  
  if (
in_array($_FILES['imagenes']['type'], $permitidos) && $_FILES['imagenes']['size'] <= $limite_kb 1024){
    
//esta es la ruta donde copiaremos la imagen
    //recuerden que deben crear un directorio con este mismo nombre
    //en el mismo lugar donde se encuentra el archivo subir.php
    
$ruta "../imagenes/" $_FILES['imagenes']['name'];
    
//comprobamos si este archivo existe para no volverlo a copiar.
    //pero si quieren pueden obviar esto si no es necesario.
    //o pueden darle otro nombre para que no sobreescriba el actual.
    
if (!file_exists($ruta)){
      
//aqui movemos el archivo desde la ruta temporal a nuestra ruta
      //usamos la variable $resultado para almacenar el resultado del proceso de mover el archivo
      //almacenara true o false
      
$resultado = @move_uploaded_file($_FILES["imagenes"]["tmp_name"], $ruta);
      if (
$resultado){
        
$nombre $_FILES['imagenes']['name'];
        echo 
"el archivo ha sido movido exitosamente";
      } else {
        echo 
"ocurrio un error al mover el archivo.";
      }
    } else {
      echo 
$_FILES['imagenes']['name'] . ", este archivo existe";
    }
  } else {
    echo 
"archivo no permitido, es tipo de archivo prohibido o excede el tamano de $limite_kb Kilobytes";
  }
}

//imagenes 2
if ($_FILES["imagenes2"]["error"] > 0){
  echo 
"ha ocurrido un error";
} else {
  
//ahora vamos a verificar si el tipo de archivo es un tipo de imagen permitido.
  //y que el tamano del archivo no exceda los 100kb
  
$permitidos = array("image/jpg""image/jpeg""image/gif""image/png");
  
$limite_kb 2000;
  
  if (
in_array($_FILES['imagenes2']['type'], $permitidos) && $_FILES['imagenes']['size'] <= $limite_kb 1024){
    
//esta es la ruta donde copiaremos la imagen
    //recuerden que deben crear un directorio con este mismo nombre
    //en el mismo lugar donde se encuentra el archivo subir.php
    
$ruta "../imagenes/" $_FILES['imagenes2']['name'];
    
//comprobamos si este archivo existe para no volverlo a copiar.
    //pero si quieren pueden obviar esto si no es necesario.
    //o pueden darle otro nombre para que no sobreescriba el actual.
    
if (!file_exists($ruta)){
      
//aqui movemos el archivo desde la ruta temporal a nuestra ruta
      //usamos la variable $resultado para almacenar el resultado del proceso de mover el archivo
      //almacenara true o false
      
$resultado = @move_uploaded_file($_FILES["imagenes2"]["tmp_name"], $ruta);
      if (
$resultado){
        
$nombre $_FILES['imagenes2']['name'];
        echo 
"el archivo ha sido movido exitosamente";
      } else {
        echo 
"ocurrio un error al mover el archivo.";
      }
    } else {
      echo 
$_FILES['imagenes2']['name'] . ", este archivo existe";
    }
  } else {
    echo 
"archivo no permitido, es tipo de archivo prohibido o excede el tamano de $limite_kb Kilobytes";
  }
}

//imagenes 3
if ($_FILES["imagenes3"]["error"] > 0){
  echo 
"ha ocurrido un error";
} else {
  
//ahora vamos a verificar si el tipo de archivo es un tipo de imagen permitido.
  //y que el tamano del archivo no exceda los 100kb
  
$permitidos = array("image/jpg""image/jpeg""image/gif""image/png");
  
$limite_kb 2000;
  
  if (
in_array($_FILES['imagenes3']['type'], $permitidos) && $_FILES['imagenes3']['size'] <= $limite_kb 1024){
    
//esta es la ruta donde copiaremos la imagen
    //recuerden que deben crear un directorio con este mismo nombre
    //en el mismo lugar donde se encuentra el archivo subir.php
    
$ruta "../imagenes/" $_FILES['imagenes3']['name'];
    
//comprobamos si este archivo existe para no volverlo a copiar.
    //pero si quieren pueden obviar esto si no es necesario.
    //o pueden darle otro nombre para que no sobreescriba el actual.
    
if (!file_exists($ruta)){
      
//aqui movemos el archivo desde la ruta temporal a nuestra ruta
      //usamos la variable $resultado para almacenar el resultado del proceso de mover el archivo
      //almacenara true o false
      
$resultado = @move_uploaded_file($_FILES["imagenes3"]["tmp_name"], $ruta);
      if (
$resultado){
        
$nombre $_FILES['imagenes3']['name'];
        echo 
"el archivo ha sido movido exitosamente";
      } else {
        echo 
"ocurrio un error al mover el archivo.";
      }
    } else {
      echo 
$_FILES['imagenes3']['name'] . ", este archivo existe";
    }
  } else {
    echo 
"archivo no permitido, es tipo de archivo prohibido o excede el tamano de $limite_kb Kilobytes";
  }
}

//imagenes 4
if ($_FILES["imagenes4"]["error"] > 0){
  echo 
"ha ocurrido un error";
} else {
  
//ahora vamos a verificar si el tipo de archivo es un tipo de imagen permitido.
  //y que el tamano del archivo no exceda los 100kb
  
$permitidos = array("image/jpg""image/jpeg""image/gif""image/png");
  
$limite_kb 2000;
  
  if (
in_array($_FILES['imagenes4']['type'], $permitidos) && $_FILES['imagenes4']['size'] <= $limite_kb 1024){
    
//esta es la ruta donde copiaremos la imagen
    //recuerden que deben crear un directorio con este mismo nombre
    //en el mismo lugar donde se encuentra el archivo subir.php
    
$ruta "../imagenes/" $_FILES['imagenes4']['name'];
    
//comprobamos si este archivo existe para no volverlo a copiar.
    //pero si quieren pueden obviar esto si no es necesario.
    //o pueden darle otro nombre para que no sobreescriba el actual.
    
if (!file_exists($ruta)){
      
//aqui movemos el archivo desde la ruta temporal a nuestra ruta
      //usamos la variable $resultado para almacenar el resultado del proceso de mover el archivo
      //almacenara true o false
      
$resultado = @move_uploaded_file($_FILES["imagenes4"]["tmp_name"], $ruta);
      if (
$resultado){
        
$nombre $_FILES['imagenes4']['name'];
        echo 
"el archivo ha sido movido exitosamente";
      } else {
        echo 
"ocurrio un error al mover el archivo.";
      }
    } else {
      echo 
$_FILES['imagenes4']['name'] . ", este archivo existe";
    }
  } else {
    echo 
"archivo no permitido, es tipo de archivo prohibido o excede el tamano de $limite_kb Kilobytes";
  }
}

  
mysql_select_db($database_wordpress$wordpress);
  
$Result1 mysql_query($updateSQL$wordpress) or die(mysql_error());

  
$updateGoTo1 "admin.php?page=sub-page";
  if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
    
$updateGoTo1 .= (strpos($updateGoTo1'?')) ? "&" "?";
    
$updateGoTo1 .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
  }
  
header(sprintf("Location: %s"$updateGoTo1));
}

$colname_editar1 "-1";
if (isset(
$_GET['id'])) {
  
$colname_editar1 $_GET['id'];
}
mysql_select_db($database_wordpress$wordpress);
$query_editar1 sprintf("SELECT * FROM wp_productos WHERE id = %s"GetSQLValueString($colname_editar1"int"));
$editar1 mysql_query($query_editar1$wordpress) or die(mysql_error());
$row_editar1 mysql_fetch_assoc($editar1);
$totalRows_editar1 mysql_num_rows($editar1);
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 04:10
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: tras la actualización ir

Mi no entender idioma que tú hablar... pero tú tener error de lógica, porque no poder enviar texto, ni siquiera un espacio en blanco o salto de línea al navegador antes de usar header()

Tu tener varios echo "Ha ocurrido un error"; y algún otro echo "mensaje"; que son los que ocasionan que tú no poder redireccionar. Por cierto, tú repetir mucho código para verificar archivos subidos, yo no querer pensar qué pasar si tú necesitar subir 20 archivos en mismo formulario!

Aparte, aunque tú mostrar mensajes de error, tú intentar guardar info en base de datos y eso no ser correcto.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: mysql, select, sql, tras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.