Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

trasladar php+mysql a cd ejecutable

Estas en el tema de trasladar php+mysql a cd ejecutable en el foro de PHP en Foros del Web. cual puede ser la manera mas facil de trasladar una web hecha con php y mysql a un cd ejecutable?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 12:31
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
trasladar php+mysql a cd ejecutable

cual puede ser la manera mas facil de trasladar una web hecha con php y mysql a un cd ejecutable?
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 13:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Una aplicación PHP+Mysql no está diseñada para ejecutarse en un "CD" .. Ten presente que este entorno de desarrollo se basa en "cliente-servidor" .. donde por un lado hay que "instalar" servidores y por otro lado con "clientes" (en tu caso un navegador) ejecutas tus aplicaciones.

Existen algunas aplicaciones que contienen PHP (el interprete) .. un pequeño servidor HTTP y hasta Mysql que lo ejecutan todo en modo "CGI" (OJO si piensas que todo va a funcionar como en la actualidad desarrollastes tu aplicación y probado).

Una de esas sería:
http://www.nanowebserver.com/
ó
http://www.phdcc.com/dynamic%2Dcd/php.asp

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 13:29
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Tal vez esto te sirva también.

http://www.mysql-hispano.org/page.php?id=39
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.