Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

traspaso bd mysql a sqlserver

Estas en el tema de traspaso bd mysql a sqlserver en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo traspasar la base de datos de mysql a sqlserver, osea se obtener el sql del mysql pero como hago q me la reconoza ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 15:58
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
traspaso bd mysql a sqlserver

como puedo traspasar la base de datos de mysql a sqlserver, osea se obtener el sql del mysql pero como hago q me la reconoza el sqlserver-????
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 16:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero quieres migrar completamente la BD Mysql a SQL server .. con eso me refiero a la estructura y los datos ...?

Si usas tu phpMyadmin . .puedes esportar la estructura de la base de datos Mysql (con eso te genera unos "CREATE TABLE .. etc...).

En SQL server .. solo seria ejecutar ese SQL (de tu archivo.sql) generado con Mysql y .. esperar q todo funcione OK ...

Tambien recordarte que el SQL de Mysql en su base son iguales a los de SQL server .. pero igual tienen sus diferencias (por ejemplo a nivel consultas en SQL server no tienes LIMIT de Mysql .. ) Te lo menciono por si estas migrando una aplicación completa (consultas y BD) a MS SQL server ...


Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 10:11
Avatar de BVis  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Para bases de datos grandes, lo del phpmyadmin es bastante lentillo, lo ideal es usar una utilidad que trae el MySQL, la llamada "mysqldump". Con ello puedes volcar el contenido completo de una base de datos a un archivo.

En ese archivo tendrás tanto la estructura como los datos de tu base de datos, y tan solo deberás ejecutarlo (introducirlo) en tu nuevo sistema de bases de datos.

Juega con las opciones que trae. (el --help vale para algo)

1 Saludo.
__________________
"Yo opino lo mismo que BVis, el de 'forosdelweb' " - Bill Gates
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 10:15
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
yo se lo relacionado con mysql, como sacar la base de datos y su estructura lo que pasa es que pienso emigrar de mysql a otra base de datos y pense en sqlserver, entonces ni siquiera conozco la estructura del sqlserver, para ello preguntaba si podia emigrar mis bases de datos a sql server y como lo hago en el "SQLSERVER" para que me reconozca el sql, existe alguna opcion al igual que el mysql, con opcion examinar y ejecutar???
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 10:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Para preguntas con SQL Server .. te recomiendo el foro de "Base de datos" ...

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 10:40
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
juaz tienes razon,
preguntare alla...
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 10:41
Avatar de jnegro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Salta
Mensajes: 238
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Nunca lo hice, pero deberías probar con el asistente de "import and export data" seleccionando como origen "archivo de texto"

Espero que te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.