Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

traspaso de combobox

Estas en el tema de traspaso de combobox en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP:           <?php               $db = conectarse ();                $listar = mysql_query ( "select * from galeria" , $db );                $items  =  mysql_affected_rows ( $db );               echo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 12:52
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
traspaso de combobox

Código PHP:
         <?php
              $db
=conectarse();
              
$listar=mysql_query("select * from galeria",$db);
              
$items mysql_affected_rows($db);
              echo 
'<select name="NombreGaleria">';
              while (
$row=mysql_fetch_array($listar))
              {
              echo 
'<option value='.$row["idgaleria"].'>'.$row["DescripcionGaleria"];
              }
              echo 
'</select>';
         
?>
Tengo este codigo en una página que la envio mediate un form a otra, deberia poder recibir el valor mediante un echo $NombreGaleria; pero no sucede nada, y solo me pasa con este form, con otros no.Necesito recuperar el idgaleria
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 16:44
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
alguna sugerencia amigos, please!!!!!!!
gracias









Cita:
Jeshucita te amo mucho
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 17:13
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Pero te crea bien el combo en el formulario. El unico fallo que le veo es que no cierras las <option>.

Por cierto, mysql_affected_rows() solo es para update, insert y delete. Para select es mysql_num_rows().

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 22:19
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
probare y te aviso
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.