Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

traspaso de datos?

Estas en el tema de traspaso de datos? en el foro de PHP en Foros del Web. saludillos: me pregunto, si tengo una pagina en la cual rescato datos de una base de datos por ejemplo: tengo el campo nombre y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 20:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
traspaso de datos?

saludillos:

me pregunto, si tengo una pagina en la cual rescato datos de una base de datos

por ejemplo:

tengo el campo nombre y el campo direccion.......en el campo nombre me aparece una lista desplegable con los nombres(oviamente), y al hacerle clik a un nombre quiero que en el campo direccion inmediatamente me aparesca la direccion del nombre que elegi, es decir sin que redireccione a esa misma pagina o a otra
(ovbiamente la direccion esta en la bd tambien)
eso ..gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 22:54
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
me gustaria poder ayudarte...pero no entiendo tu problema...

expecifica mas tu problema a ver si te puedo ayudar mejor
__________________
Ignacio
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 23:05
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Puedes hacerlo así

Puedes hacerlo con un switch
Código PHP:
 $coneccion mysql_connect("xxx","xxx","xxx") or die(mysql_error());
 
mysql_select_db("xxx",$coneccion);
 
$sql mysql_query("SELECT * FROM tabla);
 while ($res = mysql_fetch_array($sql)){
 echo "
<select name=nombre>
           <
option value='".$res['campodondeestanombre']."'>".$res['campodondeestanombre']."</option></select>
}
 switch(
$res['camponombre']){
 
//para nombre1
 
case "nombre1":
 echo 
"<select name=direccion>
           <option value='"
.$res['campodondeestadireccion']."'>".$res['campodondeestadireccion']."</option></select>
 break;
 //para nombre2
 case "
nombre2":
 echo "
<select name=direccion>
           <
option value='".$res['campodondeestadireccion']."'>".$res['campodondeestadireccion']."</option></select>
 break;
 
//direccion por defecto o nada si quieres
 
default:
 echo 
"<select name=direccion>
           <option value='"
.$res['campodondeestadireccion']."'>".$res['campodondeestadireccion']."</option></select>
 break;

eso no lo he probado pues lo hice ahora mismo, es decir, a la hora de responderte espero que sirva. Lo hice según entendí lo que querías hacer.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira

Última edición por Reynier; 01/03/2004 a las 23:06
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.