Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

traspaso de datos

Estas en el tema de traspaso de datos en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una 2 tablas una se llama fototemp y la otra se llama pacientes en la tabla fotostemp tengo los campos fotos en longblob thumb ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 08:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
traspaso de datos

tengo una 2 tablas una se llama fototemp y la otra se llama pacientes en la tabla fotostemp tengo los campos fotos en longblob thumb en longblob y mime en varchar(40) en pacientes tengos otros campos mas los tres de fotostemp el problema q tengo yo cargo la tabla fotostemp con unas fotos y me la carga bien pero a la hora que quiero pasar esos datos a la tabla real q es pacientes me genera un error es asi: "You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyzƒ„…†‡ˆ‰ Š’“”•–—˜™š¢£¤¥¦§¨©ª²³´µ¶·¸¹ºÂÃÄ' at line 1" y el codigo q utilizo es el siguiente:

$fd="SELECT codpaciente FROM pacientes ORDER BY codpaciente DESC LIMIT 1";
$cg=mysql_query($fd);
$rf=mysql_num_rows($cg);
if ($rf>0)
{
$ds=mysql_fetch_array($cg);
$cq="SELECT * FROM fotostemp";
$yu=mysql_query($cq);
$jh=mysql_num_rows($yu);
if ($jh>0)
{
$hy=mysql_fetch_array($yu);
$ghj="UPDATE pacientes SET foto='$hy[foto]', thumb='$hy[thumb]', mime='$hy[mime]' WHERE codpaciente='".$ds[codpaciente]."'";
$qwe=mysql_query($ghj) or die(mysql_error());
}
}
le agradezco su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 08:57
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: traspaso de datos

ghj="UPDATE pacientes SET foto= $hy['foto'], thumb=$hy['thumb'], mime=$hy['mime'] WHERE codpaciente= $ds['codpaciente']";

Prueba con eso aunque yo encuentro mejor ingresar la foto como archivo y solo guardar el link en al BD =)
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 12:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: traspaso de datos

como hago hago para tomar la foto pasarla a la carpeta donde esta las imagenes y foto del sistema y guardar el link en la base de datos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 14:14
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: traspaso de datos

pero haber podrias dar un ejemplo de los datos que quieres pasar
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:

Etiquetas: traspaso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.