Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

traspaso de datos por url

Estas en el tema de traspaso de datos por url en el foro de PHP en Foros del Web. hola otra ves teng ootra dudilla ....resulta que tengo un formulario que muestra un listado de los alumnos y un numero de identificacion al hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 11:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
traspaso de datos por url

hola otra ves teng ootra dudilla ....resulta que tengo un formulario que muestra un listado de los alumnos y un numero de identificacion al hacer cilck en el me manda a otro form donde muestra sus datos completos .....

cuando quiero modificar ....voy a otro form ,,,,y despues vuelvo a ir al reporte para ver sus modificaciones ....al hacer click y ver los datos me di cuenta que lo unico que no muestra como modificado son sus notas ....y no se porque ....porque si estubiara mal el codigo de traspaso no cambiaria nada ....y solo pasa con sus notas ...de todas formas e rebisado los codigos que reciben y envian y no veo errores ....algien sabe que puede decir ...apreciaria mucho ayuda gracias
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 12:20
Avatar de Cbas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: capital federal
Mensajes: 437
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: traspaso de datos por url

Por qué no ponés el código que estás usando para ver qué pasa.

SALUDOS!
__________________
La Perfección es enemigo de lo bueno.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 12:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: traspaso de datos por url

ok ..mira el dato que recibe es este <? echo $_GET['PROMCAST7']."<b>"; ?> asi esta nlas notas solo cambi ael numero

y el que manda es este

Código PHP:
echo '<td bgcolor="#cdcdcd"><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="black"><a href="traspasoURL1.php?CORRELATIVO='.$CORRELATIVO.'&RUT='.$RUT.'&DV='.$DV.'&NOMBRES='.$NOMBRES.'&PATERNO='.$PATERNO.'&MATERNO='.$MATERNO.'&FECNAC='.$FECNAC.'&SEXO='.$SEXO.'&DIRECCION='.$DIRECCION.'&PCO_ID='.$PCO_ID.'&CODFONO='.$CODFONO.'&FONO='.$FONO.'&CODFONOEMERG='.$CODFONOEMERG.'&FONOEMERGENCIA='.$FONOEMERGENCIA.'&PROMCAST7='.$PROMCAST7.'&PROMMAT7='.$PROMMAT7.'&PROMGRAL7='.$PROMGRAL7.'&PROMCAST8='.$PROMCAST8.'&PROMMAT8='.$PROMMAT8.'&PROMGRAL8='.$PROMGRAL8.'&NCURREP='.$NCURREP.'&TIENEPATROCINIO='.$TIENEPATROCINIO.'&E_COD='.$E_COD.'&NOMBREFIRMACARTA='.$NOMBREFIRMACARTA.'&ADICIONAL='.$ADICIONAL.'&ARUT='.$ARUT.'&ADV='.$ADV.'&ANOMBRES='.$ANOMBRES.'&APATERNO='.$APATERNO.'&AMATERNO='.$AMATERNO.'&ACO_ID='.$ACO_ID.'&ADIRECCION='.$ADIRECCION.'&ACODFONO='.$ACODFONO.'&AFONO='.$AFONO.'&AOCUPACION='.$AOCUPACION.'&AINGRESO='.$AINGRESO.'&APARENTESCO='.$APARENTESCO.'&AEMPRESATRABAJA='.$AEMPRESATRABAJA.
    
'&SITFLIAR='.$SITFLIAR.'&NUMGRUPO='.$NUMGRUPO.'&PRUT='.$PRUT.'&PDV='.$PDV.'&PNOMBRES='.$PNOMBRES.'&PPATERNO='.$PPATERNO.'&PMATERNO='.$PMATERNO.'&PDIRECCION='.$PDIRECCION.'&PCO_ID='.$PCO_ID.'&PCODFONO='.$PCODFONO.'&PFONO='.$PFONO.'&POCUPACION='.$POCUPACION.'&PINGRESO='.$PINGRESO.'&PEMPRESATRABAJA='.$PEMPRESATRABAJA.'&MRUT='.$MRUT.'&MDV='.$MDV.'&MNOMBRES='.$MNOMBRES.'&MPATERNO='.$MPATERNO.'&MMATERNO='.$MMATERNO.'&MDIRECCION='.$MDIRECCION.'&MCO_ID='.$MCO_ID.'&MCODFONO='.$MCODFONO.'&MFONO='.$MFONO.'&MOCUPACION='.$MOCUPACION.'&MINGRESO='.$MINGRESO.'&MEMPRESATRABAJA='.$MEMPRESATRABAJA.'">'.$CORRELATIVO.'</a> </font></div></td>'
aver si ves algo ..con las notas ....gracias
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 13:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: D.F.
Mensajes: 74
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: traspaso de datos por url

Aparentemente tu codigo es correcto, te recomiendo lo siguiente:

Antes de enviarlas verifica en pantalla que todas tu variables esten llegando correctamente

Cuando las envias y antes de hacer la modificacion vuelve a motrarlas en pantalla, supongo que ahi debe estar tu error, si te las muestra entonces el error podria ser en la creacion del sql
__________________
Nos leemos...

Richer
Is 40:31 1Co 16:22
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 13:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: traspaso de datos por url

mmmm... ok vere que pasa ...gracias
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 15:02
Avatar de Cbas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: capital federal
Mensajes: 437
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: traspaso de datos por url

mmm una cosita te puedo dar una recomendación?
Pero ojo no lo tomes a mal, sólo que para mí es más comodo, eso no significa que para todos sea así.

En vez de hacer el "echo" más grande del mundo y todo pegoteado, porque no lo hacés en HTML y cada variable que quieras o lo que quieras de PHP ponerlo con <?=$variable;?> y listo?

O sino recomendación 2, se puede hacer así por ejemplo
echo '<a href="traspasoURL1.php?CORRELATIVO=$CORRELATIVO">L INK</a>';

Entonces te evitas de cerrar y abrir las comillas simples, te lo toma igual...

Para los GET's a ver qué está pasando probá esto:

foreach ($_GET as $key => $value) {
echo "$key = $value";
echo "<br>";

}


SALUDOS!
__________________
La Perfección es enemigo de lo bueno.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:31.