Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

traspaso de variabes PHP & JavaScripts

Estas en el tema de traspaso de variabes PHP & JavaScripts en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito traspasar a una variable PHP una variable JavaScripts...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 14:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
traspaso de variabes PHP & JavaScripts

Necesito traspasar a una variable PHP una variable JavaScripts
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 16:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: traspaso de variabes PHP & JavaScripts

Hola:
Para hacer eso tienes q dentro del codigo que este en JavaScript, abrir tags de php y ahi pasar la variable a JS. Ejem:
<?
$varphp=10;
?>
<html>
<script languaje="JavaScript">
varjs=5;
<?
echo "varjs=".$varphp.";";
?>
</script>
</html>

Y listo..varjs tendra el valor de $varphp

Espero q te sirva
Saludos:
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 11:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: traspaso de variabes PHP & JavaScripts

Ok eso es bueno saber....

pero mi problema es que tengo una funcion en Javascript que recupera el valor de un formulario
var dato;
dato=window.opener.document.formul.cod_med.value;

y necesito pasar este valor a una variable PHP sin utilizar formularios?

se puede???..
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 11:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: traspaso de variabes PHP & JavaScripts

ya solucione el problema ... gracias a todos

en el formulario padre puse:
var a;
a = document.formul.cod_med.value;
window.open('buscarespecialidad.php?codigo='+a, '', 'scrollbars=yes,status=no,toolbar=no,directories=n o,menubar=no,resizable=no,width=460,height=280');

y en el hijo:

if ($codigo > 0)
{
$sql = "select distinct horabi.uat_cod, ";
$sql .= "uniprs.ups_desc ";
$sql .= "from uniprs, horabi ";
$sql .= "where horabi.uat_cod = uniprs.ups_cod ";
$sql .= "and horabi.rct_cod = $codigo ";
$sql .= "and horabi.hoa_fecha between sysdate and add_months(sysdate,1) ";
$sql .= "order by uniprs.ups_desc";
}
else
{
$sql = "select distinct horabi.uat_cod, ";
$sql .= "uniprs.ups_desc ";
$sql .= "from uniprs, profes, horabi ";
$sql .= "where horabi.uat_cod = uniprs.ups_cod ";
$sql .= "and horabi.rct_cod = profes.pro_cod ";
$sql .= "and horabi.hoa_fecha between sysdate and add_months(sysdate,1) ";
$sql .= "order by uniprs.ups_desc";
}



gracias a todos por su ayuda...

pd. ¿¿¿¿al parecer no se puede traspasar una variable javaScript a una variable php directamente????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.