Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Traspaso De Variables

Estas en el tema de Traspaso De Variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos Del Foro: Siendo Novato En Php, Tengo Una Preguntita Que Hacerles.. Toy Haciendo Una Pagina Con La Cual Rescato El Valores De Una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 16:40
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Traspaso De Variables

Hola Amigos Del Foro:

Siendo Novato En Php, Tengo Una Preguntita Que Hacerles..
Toy Haciendo Una Pagina Con La Cual Rescato El Valores De Una Tabla. Uno De Estos Valores Necesito Enviarlos A Otra Pagina
Para Poder Hacer Otra Consulta Y Motrar Los Resultados..

Ojala Me Orienten..


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 16:50
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
como los piensas enviar, por medio de un link, por un formulario o por otro medio?
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 16:53
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
la forma de envio que estoy utilizando es un boton de un formulario
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 16:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
puedes mantener la variable en sesion


$_session[variable] = $variable ;

con eso mantendras la variable en tu pagina y en otra tambien
la mantendra siempre cuando tengas session_star

Ojala te ayude
Atte *Ron*
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 17:11
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
haber esto de la variable session es automagica global para todas las paginas y otra cosa que valor guarda esta varible
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 07:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por FNX_NET
haber esto de la variable session es automagica global para todas las paginas y otra cosa que valor guarda esta varible
El valor que guarda una sesión son tus variables y valores que les des a ellas ..
Una sesión tratada con $_SESSION hazte la idea que se un array asociativo:

Código PHP:
$_SESSION['variable_nombre'] = "valor";
$_SESSION['otra_variable'] = "otro valor";
$_SESSION['nose'] = array("algo","nose"); // puedes registrar arrays también .. 
En definitiva como veras en un array! simple .. pero con la "gracia" de que se mantienen los datos en el servidor por el tiempo de vida que dure esa sesión (similar al comportamiento de una cookie con la salvedad del lugar donde quedan los datos físicamente (en el servidor en el caso de las sesiones y en el cliente en el caso de las cookies).

Su uso y detalles de configuración los tienes en FAQ's de este foro, montón de mensajes que se habla de esto constantemente (por si quieres usar el buscador) y en la documentación oficial al respecto de PHP:

www.php.ne/session

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 07:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por rock_blues.NET
Hola Amigos Del Foro:

Siendo Novato En Php, Tengo Una Preguntita Que Hacerles..
Toy Haciendo Una Pagina Con La Cual Rescato El Valores De Una Tabla. Uno De Estos Valores Necesito Enviarlos A Otra Pagina
Para Poder Hacer Otra Consulta Y Motrar Los Resultados..

Ojala Me Orienten..


Gracias
Así como lo describes . .ese valor lo tendrías que propagar al otro script por un link o formulario.
Código PHP:
<a href="otro.php?variable=<? echo $variable ?>">pasar al otro script</a>
En ese caso en otro.php recibes el valor de dicha variable en el array superglobal: $_GET ..

Código PHP:
echo $_GET['variable']; 
o un formulario con tu botón

Código PHP:
<form action="otro.php" method="post">
<input type="hidden" name="variable" value="<? echo $variable ?>">
<botón de enviar ....
</form>
Ahí veras que se usa un simple formulario y campos hidden ..
A "otro.php" pasaran los datos por el método (method) que indiques, en ese caso: POST

Código PHP:
echo $_POST['variable'
El otro método que podrías usar es una sesion o cookie. La sesión la creas en el script que obtiene el valor (siempre y cuando la genere PHP y dependiendo del caso).

Código PHP:
<?
session_Start
();
$variable="valor";
$_SESSION['variable'] = $variable;
// haces lo que tengas que hacer y redireccionas a otro.php como sea ...
?>
En otro.php .. recoges el valor de dicha varaible de sesión en el array asociado

Código PHP:
<?
session_start
();
echo 
$_SESSION['variable'];
?>

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 15:35
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias clustes,, me sirvio muxo tu post

atte
rock_blues.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.