Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tratamiento de Imagenes

Estas en el tema de Tratamiento de Imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal chicos, alguien ha generado imagenes con la libreria gd?. Lo que necesito es tomar un arreglo de imagenes que traigo de una consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 11:57
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Tratamiento de Imagenes

Que tal chicos, alguien ha generado imagenes con la libreria gd?. Lo que necesito es tomar un arreglo de imagenes que traigo de una consulta a una base de datos esas imagenes necesito redimesionarlas a un tamaño estandar y luego necesito colocarles una marca de agua, otra cosa que veo que no puedo hacer es lograr hacer aparecer varias imagenes, no se si me haya explicado bien, de todas formas agradeceria su ayuda... Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 12:41
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Tratamiento de Imagenes

trata de ver con esta funcion de php http://cl.php.net/manual/es/function...opyresized.php

ahi veraz un monton de funciones entre ellas las de marca de agua.

saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 12:45
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Tratamiento de Imagenes

mira encontre este script para generar marcas de agua
Código PHP:
<?php

$image 
$_GET['i'];
$watermark "water.png";

$im imagecreatefrompng($watermark);

$ext substr($image, -3);


if(
strtolower($ext) == "gif") {
    if (!
$im2 imagecreatefromgif($image)) {
        echo 
"Error opening $image!"; exit;
    }
} else if(
strtolower($ext) == "jpg") {
    if (!
$im2 imagecreatefromjpeg($image)) {
        echo 
"Error opening $image!"; exit;
    }
} else if(
strtolower($ext) == "png") {
    if (!
$im2 imagecreatefrompng($image)) {
        echo 
"Error opening $image!"; exit;
    }
} else {
    die;
}

imagecopy($im2$im, (imagesx($im2)/2)-(imagesx($im)/2), (imagesy($im2)/2)-(imagesy($im)/2), 00imagesx($im), imagesy($im));

if(
$_GET[repeat]) {
    
$waterless imagesx($im2) - imagesx($im);
    
$rest ceil($waterless/imagesx($im)/2);
    
    for(
$n=1$n<=$rest$n++) {
        
imagecopy($im2$im, ((imagesx($im2)/2)-(imagesx($im)/2))-(imagesx($im)*$n), (imagesy($im2)/2)-(imagesy($im)/2), 00imagesx($im), imagesy($im));
        
imagecopy($im2$im, ((imagesx($im2)/2)-(imagesx($im)/2))+(imagesx($im)*$n), (imagesy($im2)/2)-(imagesy($im)/2), 00imagesx($im), imagesy($im));
    }
}

header("Content-Type: image/jpeg");
imagejpeg($im2);
imagedestroy($im);
imagedestroy($im2);

?>
espero te sirva

saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.