Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tratando de probar Método definitivo para mandar correos con PHPMailer que sí lleguen

Estas en el tema de Tratando de probar Método definitivo para mandar correos con PHPMailer que sí lleguen en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos estoy tratando de probar el aporte de Escoffie para enviar correo electronico pero no me lo envia que me podria estar pasando. Yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 09:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Tratando de probar Método definitivo para mandar correos con PHPMailer que sí lleguen

hola amigos estoy tratando de probar el aporte de Escoffie
para enviar correo electronico pero no me lo envia que me podria estar pasando.
Yo estoy tratando de probar con una cuenta que tengo en iespana

Este es el codigo

Código PHP:
<?
//Incluimos la función
require_once('../phpMailer_v2.2.1_/class.phpmailer.php');
//Creamos la instancia de la clase PHPMailer y configuramos la cuenta
$mail=new PHPMailer();
$mail->Mailer="smtp";
//$mail->Helo = "www.eldominioqueusas.com.mx"; //Muy importante para que llegue a hotmail y otros
$mail->Helo "http://ricky18412007.iespana.es/";
$mail->SMTPAuth=true;
$mail->Host="ricky18412007.iespana.es";
$mail->Port=21//depende de lo que te indique tu ISP. El default es 25, pero nuestro ISP lo tiene puesto al 26
$mail->Username="[email protected]";
$mail->Password="mi_clave";
$mail->From="[email protected]";
$mail->FromName="Ricardo";
$mail->Timeout=60;
$mail->IsHTML(true);
//Enviamos el correo
$mail->AddAddress('[email protected]'); //Puede ser Hotmail
$mail->Subject='Tu asunto';
$mail->Body="<p>Texto lo suficientemente largo y con pocos links para que no sea interpretado como SPAM</p><p>Es importante que el texto sea lo suficientemente largo, ya que si sólo tienes por ejemplo, una frase y un link, asume tanto Outlook como la mayoría de los destinatarios, que se trata de SPAM</p><p>Pero si tu texto es largo y tienes un link a <a href\"http://www.forosdelweb.com\">Foros del web</a> por ejemplo, funcionará perfectamente bien.</p>";
$mail->AltBody="Texto que debe decir lo mismo que el Body, pero sin etiquetas HTML";
$exito $mail->Send();
echo 
$exito;
if(
$exito){
     
$mail->ClearAddresses();
     echo 
"Mensaje enviado exitosamente";

else{
echo
"Ha ocurrido un error";
}
?>
Siempre se me queda en "ha ocurrido un error"
Que me puede faltar o q estaria mal....
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 12:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: Tratando de probar Método definitivo para mandar correos con PHPMailer que

Hola amigos sigo tratando de probar a mandar un mail con php.


Muchachos probando con un ejemplo de la clase phpmailer para enviar correos
de gmail

Código PHP:
//error_reporting(E_ALL);
error_reporting(E_STRICT);

date_default_timezone_set('America/Toronto');

include(
"../phpMailer_v2.2.1_/class.phpmailer.php");
//include("class.smtp.php"); // optional, gets called from within class.phpmailer.php if not already loaded

$mail             = new PHPMailer();

$body             $mail->getFile('contents.html');
$body             eregi_replace("[\]",'',$body);

$mail->IsSMTP();
$mail->SMTPAuth   true;                  // enable SMTP authentication
$mail->SMTPSecure "ssl";                 // sets the prefix to the servier
$mail->Host       "smtp.gmail.com";      // sets GMAIL as the SMTP server
$mail->Port       465;                   // set the SMTP port for the GMAIL server

$mail->Username   "[email protected]";  // GMAIL username
$mail->Password   "mi_clave";            // GMAIL password

$mail->AddReplyTo("[email protected]","First Last");

$mail->From       "[email protected]";
$mail->FromName   "First Last";

$mail->Subject    "PHPMailer Test Subject via gmail";

//$mail->Body       = "Hi,<br>This is the HTML BODY<br>";                      //HTML Body
$mail->AltBody    "To view the message, please use an HTML compatible email viewer!"// optional, comment out and test
$mail->WordWrap   50// set word wrap

$mail->MsgHTML($body);

$mail->AddAddress("[email protected]""John Doe");

$mail->AddAttachment("images/phpmailer.gif");             // attachment

$mail->IsHTML(true); // send as HTML

if(!$mail->Send()) {
  echo 
"Mailer Error: " $mail->ErrorInfo;
} else {
  echo 
"Message sent!";

Me aparece este error

Mailer Error: SMTP Error: Could not connect to SMTP host.

Que puede pasar ....
LLevo tres dias tratando de mandar un correo con php y no he podido
ayuda please

Pdta:Todo lo estoy trabajando a manera de localhost.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 12:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Tratando de probar Método definitivo para mandar correos con PHPMailer que

Verifica que tu servidor SMTP externo acepte conexiones remotas, ya que si el error que te sale es que no se pudo conectar es porque el puerto es incorrecto o tu SMTP no acepta conexiones remotas.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 12:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: Tratando de probar Método definitivo para mandar correos con PHPMailer que

Gracias Gatorv.

Y como se hace eso...???
Yo estoy usando el wampserver version 2.0
trabajando de manera local.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 13:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Tratando de probar Método definitivo para mandar correos con PHPMailer que

Pero veo que estas usando un SMTP externo, por lo que es en el área externa que lo tienes que configurar, en este caso contacta al soporte técnico de iespana para que te den el acceso externo.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 13:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: Tratando de probar Método definitivo para mandar correos con PHPMailer que

En el segundo ejemplo lo estoy tratando de probar con gmail
pero tampoco he podido....
Me da este error

SMTP Error: Could not connect to SMTP host.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 13:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Tratando de probar Método definitivo para mandar correos con PHPMailer que

Si te fijas el error es de conexión, no de PHP, necesitas ver si puedes conectarte con el servidor usando un ping o algo.

Verifica tu firewall y cosas que puedan entorpecer la comunicación, esto no es tema de PHP por lo que si no sabes como configurar esto te recomiendo te des una vuelta por el foro de Windows.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 17:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: Tratando de probar Método definitivo para mandar correos con PHPMailer que

Bueno sera sigo probando y nada.
Desactive el firewall de windows y el antivirus y no he podido mandar mails.
Con un script me sale este error

Mailer Error: SMTP Error: Could not connect to SMTP host.

Y con el otro me sale este

Message could not be sent.

Mailer Error: Could not instantiate mail function.

Recibo cualquier ayuda y opinion
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 09:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: Tratando de probar Método definitivo para mandar correos con PHPMailer que

Bueno amigos estuve probando con otra cuenta y me salio el mensaje de "Enviado"...
Pero el correo no llego y lo q llego fue esto...

de: [email protected]
asunto:failure notice

Hi. This is the qmail-send program at outbound-mail-25.bluehost.com.
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.

<[email protected]>:
Sorry, I wasn't able to establish an SMTP connection. (#4.4.1)
I'm not going to try again; this message has been in the queue too long.

--- Enclosed are the original headers of the message.

Que pudo haber pasado
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 10:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Tratando de probar Método definitivo para mandar correos con PHPMailer que

Sorry, I wasn't able to establish an SMTP connection => No se pudo conectar al servidor remoto para hacer el envío, tu problema es en tu configuración de tu software no en PHP.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.