Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tratando de update a Record from MySql

Estas en el tema de Tratando de update a Record from MySql en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos! Yo he estado tratando de Update a record from mysql. Estoy tratando de traer el record completo para poder hacerle los cambios necesarios. Quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 08:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Tratando de update a Record from MySql

Saludos!

Yo he estado tratando de Update a record from mysql. Estoy tratando de traer el record completo para poder hacerle los cambios necesarios. Quisiera que el record sea organizado en el formato html en el cual yo entro los datos. Yo cree un html file que busca el record por su Primary key. Cuando le doy summit el encuentra el record y lainformación pero la pone como un resultado en la parte de arriba de la pantalla y yo quisiera que la pusiera en las text-boxes para asi hacer los cambios pertinentes y poder actualizarlos.
Alguien puede ayudarem? porfavor si alguin reconose por que no me esta funcionando su ayuda sera grandemente agradecida.
Este es el file php que yo cree:
<html>
<form>

<?php

$con = mysql_connect("localhost","root","");
if (!$con)
{
die('Could not connect: ' . mysql_error());
}

mysql_select_db("hoja", $con);
$Estudiante= "'".$_POST['Estudiante']."'";
$result = mysql_query("SELECT * FROM hr WHERE Numero=$Estudiante");

while($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo $row['Nombre']." ".$row['Fecha'];
echo "<br />";


}
?>

Numero de Estudiante: <input type="text" name="Estudiante" value="<?php echo $row['Numero']; ?>"/>
Nombre: <input type="text" name="nombre" value="<?php echo $row['Nombre'] ; ?>" />
Fecha: <input type="text" name="fecha" value="<?php echo $row['Fecha']; ?>" />
<br/>

</form>
</html>


Gracias
Cesar
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 08:43
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
De acuerdo Respuesta: Tratando de update a Record from MySql

te los pone arriba porq el bucle q hiciste solo llena los echo q contiene... prueba de esta forma:

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <form>
  3.   <?php
  4.  
  5. $con = mysql_connect("localhost","root","");
  6. if (!$con)
  7. {
  8. die('Could not connect: ' . mysql_error());
  9. }
  10.  
  11. mysql_select_db("hoja", $con);
  12. $Estudiante= "'".$_POST['Estudiante']."'";
  13. $result = mysql_query("SELECT * FROM hr WHERE Numero=$Estudiante");
  14.  
  15. while($row = mysql_fetch_array($result))
  16. { ?>
  17.   Numero de Estudiante:
  18.   <input type="text" name="Estudiante" value="<?=$row['Numero']; ?>"/>
  19.   Nombre:
  20.   <input type="text" name="nombre" value="<?=$row['Nombre'] ; ?>" />
  21.   Fecha:
  22.   <input type="text" name="fecha" value="<?=$row['Fecha']; ?>" />
  23.   <? } ?>
  24.   <br/>
  25. </form>
  26. </html>

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 08:49
Avatar de seudoCodigo  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Rico
Mensajes: 163
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tratando de update a Record from MySql

Pregunta: ¿Por qué el bucle si solamente va a devolver un record?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 08:54
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Respuesta: Tratando de update a Record from MySql

ah no se.. yo solo tome el codigo q el tenia y lo hice funcionar de la forma mas rapida q pude.. q si es innecesario?? si lo es.. xD pero bueno..
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 08:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tratando de update a Record from MySql

Cita:
Iniciado por seudoCodigo Ver Mensaje
Pregunta: ¿Por qué el bucle si solamente va a devolver un record?
Saludos!
porque quiero actualizar el record.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 09:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tratando de update a Record from MySql

Heiroon
Cuando uso la opcion que tu me diste me sale este error:
Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\xampp\htdocs\xampp\hr\actualizadat.php on line 27
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 09:02
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Respuesta: Tratando de update a Record from MySql

mmm dejame revisar.. quitale los punto y coma q tienen al final los values de los inputs!"
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 09:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tratando de update a Record from MySql

Cuando ago ese cambio me sale este error:
Parse error: syntax error, unexpected '{' in C:\xampp\htdocs\xampp\hr\actualizadat.php on line 16

Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 09:12
Avatar de seudoCodigo  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Rico
Mensajes: 163
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tratando de update a Record from MySql

Cita:
Iniciado por Heiroon Ver Mensaje
ah no se.. yo solo tome el codigo q el tenia y lo hice funcionar de la forma mas rapida q pude.. q si es innecesario?? si lo es.. xD pero bueno..
ah si... es que me enfoqué en que dentro del bucle están los inputs... jiji pero nada.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 09:13
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Respuesta: Tratando de update a Record from MySql

prueba sin el bucle, como es un solo registro por vez no hace falta.. me parece q es cerca de ahi.. ahi tienes

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <form>
  3.   <?php
  4.  
  5. $con = mysql_connect("localhost","root","");
  6. if(!$con)
  7. {
  8. die('Could not connect: ' . mysql_error());
  9. }
  10.  
  11. mysql_select_db("hoja", $con);
  12. $Estudiante= "'".$_POST['Estudiante']."'";
  13. $result = mysql_query("SELECT * FROM hr WHERE Numero=$Estudiante");
  14. $row = mysql_fetch_array($result); ?>
  15.   Numero de Estudiante:
  16.   <input type="text" name="Estudiante" value="<?=$row['Numero']?>"/>
  17.   Nombre:
  18.   <input type="text" name="nombre" value="<?=$row['Nombre']?>" />
  19.   Fecha:
  20.   <input type="text" name="fecha" value="<?=$row['Fecha']?>" />
  21.   <br/>
  22. </form>
  23. </html>
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 09:19
Avatar de seudoCodigo  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Rico
Mensajes: 163
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tratando de update a Record from MySql

tambien puede ser que su webserver no este configurado para utilizar el = como shorcut del echo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 09:21
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Respuesta: Tratando de update a Record from MySql

Cita:
Iniciado por seudoCodigo Ver Mensaje
tambien puede ser que su webserver no este configurado para utilizar el = como shorcut del echo.
Buen punto! prueba poniendolos con echo tambien...
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 09:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tratando de update a Record from MySql

Saludos!
Cudo le doy summit ya esta pasando pero lo que esta poniendo dentro de los ecnasillados es los values como:
<?=$row['Numero']?>

En ves del valor que esta en la database.

Gracias
Cesar
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 09:25
Avatar de seudoCodigo  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Rico
Mensajes: 163
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tratando de update a Record from MySql

Intenta de ésta forma:

<?php echo ($row['Fecha']);?>
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 09:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Tratando de update a Record from MySql

intenta con <? echo $row['Numero'];?>

asi puedes verificar cual es el problema, saludos
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 09:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tratando de update a Record from MySql

Saludos!
Muchas gracias funciono con <?php echo ($row['Fecha']);?>, Para actualizar los cambios solo debo hacer un summit button como el de entrada de dato?

Gracias
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 09:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Tratando de update a Record from MySql

puedes utilizar el mismo boton para eso tanto para actualiar como para guardar un nuevo registro, todo esta en la sintaxis que utilices en el query de igual manera tambien puedes crear otro boton que se encargue solo de actualizar.
  #18 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 09:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tratando de update a Record from MySql

Crees q deba hacer un php aparte o lo integor en la mismo File?
  #19 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 09:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Tratando de update a Record from MySql

pudes integrarlo en el mismo file y si tienes un archivo aparte donde guardas todas las funciones que utilizaras o utilizar en tu aplicacion mucho mejor, asi es un poco mas facil de entender el codigo y asi te vas adentrando un poco en la arquitectura MVC (modelo, vista, controlador), en fin t, para lo de guardar y actualizar puedes utilizar dos botones uno para guardar y otro para actualizar y que haga la accion requerida de acuerdo al boton que se seleccione o se de clic o puedes hacer un solo boton para ambas acciones, para este caso debes hacer una consulta a la base dedatos ara verificar que los datos ingresados existen o no , en el caso que existen actualiza, de lo contrario crea un nuevo registro.

cualquier duda avisas, saludos.
  #20 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 10:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tratando de update a Record from MySql

Saludos!
Yo tengo un menu que tiene un link para entrada de datos, otor para eliminar record y el de actualizar el record. Tengo una pantalla de html para buscar los record por numero de record que es la primary key, cuando le doy continuar el record me apoarace en el formtato que quiero q es indetico al de entrar los datos. Ahoira bien cuando quiero actualizar este record no lo esta actualizando, trate usando el mismo phile php como tambienteniendo uno aparte. No me esta funcionando que me recomiendas?
Gracias
  #21 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 10:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Tratando de update a Record from MySql

mandanos el codigo que utilizas para actualizar asi es mas fatible que encontremos una solucion a tu problema.

saludos.
  #22 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 11:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tratando de update a Record from MySql

Saludo este es el codigo php:

<html>
<head>
<style type="text/css">
body
{
background:navy;color:yellow;}
}
h2 {color:#a5d8f6;}
</style>
</head>


<html>
<Body>
<h1><b><big> Actualizar Record <h1>

<form>
<?php

$con = mysql_connect("localhost","root","");
if(!$con)
{
die('Could not connect: ' . mysql_error());
}

mysql_select_db("hoja", $con);
$Estudiante= "'".$_POST['Estudiante']."'";
$result = mysql_query("SELECT * FROM hr WHERE Numero=$Estudiante");
$row = mysql_fetch_array($result); ?>
Numero de Estudiante:
<input type="text" name="Estudiante" value="<?php echo ($Estudiante);?> "/>
Nombre:
<input type="text" name="nombre" value="<?php echo ($row['Nombre']);?> " />
Fecha:
<input type="text" name="fecha" value="<?php echo ($row['Fecha']);?> " />
<br/>

<input type="submit" value="Continuar" />
</form>
</html>

y este es el otro codigo php que estoty utilizando para que guarde la actualización:
<?php

//echo $_POST["fecha"].",".$_POST["consultor"];

$con = mysql_connect("localhost","root","");

if (!$con)
{
die('Could not connect: ' . mysql_error());
}

mysql_select_db("hoja",$con);


$Estudiante="'".$_POST['Estudiante']."'";
$nombre="'".$_POST['nombre']."'";
$fecha="'".$_POST['fecha']."'";
$sql = "INSERT INTO hr (Numero,Nombre,Fecha) VALUES ($Estudiante,$nombre,$fecha)";

if (!mysql_query($sql,$con))
{
die('Error: ' . mysql_error());
}

echo "1 record updated";

//mysql_close($con);

?>

<html>
<body>

<a href="http://localhost/xampp/hr/index.html">Proximo Record</a>
</body>
</html>

Gracias por tu ayuda

Etiquetas: mysql, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.