Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tratar valor devuelto funcion javascript asociada a un evento

Estas en el tema de tratar valor devuelto funcion javascript asociada a un evento en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema que me está desquiciando... Resulta que tengo una tabla con un campo check, esta tabla se va creando a medida que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 04:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
tratar valor devuelto funcion javascript asociada a un evento

Hola, tengo un problema que me está desquiciando...
Resulta que tengo una tabla con un campo check, esta tabla se va creando a medida que se recorre un array resultado de una consulta mysql, es decir para cada fila de la consulta se crea una fila en la tabla.
Pues bien quiero que cuando se clicka sobre el campo check se comprueba si está checkeado o no en el caso que sea cierto que se haga una accion sobre la bd y si es falso otra accion.
El problema viene que no sé como tratar el valor que me devuelve la funcion javascript que me comprueba si está checkeado o no..


Os pego el codigo a ver si me podeis echar una mano y muchas gracias de antemano.


/*Funcion que comprueba si está checkeado*/
function compruebaCheck(aux,id){

elemento = document.getElementById(id);
if (elemento.checked){
return true;
}
else{
return false;
}
}


do{

$contador++;

print ("<tr><td bgcolor='#ffffff' align='center' color=''><input type=checkbox id=borrar_$contador onClick=compruebaCheck($row2[cod_mensaje],id[/COLOR])> </td><td bgcolor='#ffffff' align='center' color=''>".$contador."</td><td bgcolor='#ffffff' align='center' color=''>".$row2[visto]."</td><td bgcolor='#ffffff' align='center'>".$row2[fecha]."</td><td bgcolor='#ffffff' align='center'>".$row2[origen]."</td><td bgcolor='#ffffff' align='center'><a href='ver_correo.php?var=$row2[cod_mensaje]'?>".$row2[asunto]."</a></td></tr>");
}

while($row2=mysql_fetch_array($result2));
print ("</table>");
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 09:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: tratar valor devuelto funcion javascript asociada a un evento

No puedes "rescatar" el valor de Javascript de esa forma, recuerda algo, PHP es un procesador de hypertexto, este se procesa en el servidor, por lo que cuando Javascript se ejecuta PHP ya cerro su ciclo. PHP se ejecuta en el servidor y Javascript en el cliente, por lo que no puedes "ver" valores de Javascript en PHP.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.