Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

trato de caracteres!!

Estas en el tema de trato de caracteres!! en el foro de PHP en Foros del Web. existe alguna funcion en php que me tome los carcateres de izquierda a derecha o de derecha a izquierda??? como el visual basic la funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 11:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta trato de caracteres!!

existe alguna funcion en php que me tome los carcateres de izquierda a derecha o de derecha a izquierda???

como el visual basic la funcion Left() tomacaracteres de izquieda a derecha

existe alguna funcion que aga esto en php???

saludos2
y muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 12:02
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: trato de caracteres!!

emm algo como substr()

http://php.net/substr
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.