Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Trato de usar stripslashes() y estoy atorado

Estas en el tema de Trato de usar stripslashes() y estoy atorado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, este es un típico caso de un programador que dejó las cosas a medias y yo trato de retomar el proyecto. Trato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 21:05
Avatar de CarlosMex  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Trato de usar stripslashes() y estoy atorado

Hola a todos, este es un típico caso de un programador que dejó las cosas a medias y yo trato de retomar el proyecto.

Trato de solucionar conflicto de saltos de comillas con addslashes() y
magic_quotes_gpc activa, y leyendo en el manual de php vi que con srtipslashes() puedo desmarcar la cadena marcada con addslashes(), sin embargo estoy atorado con la forma de aplicarlo.

La primer pregunta es ¿aplico srtipslashes o desactivo addslashes? ¿cuál es su opinion?

La segunda es mas bien una petición de ayuda para cualquiera de las opciones que me sugieran.

Aquí les mando el código, saludos y gracias.

Código PHP:
<?php
    
function spaceless($cadena) {
        return 
trim(chop($cadena));
    } 
/*spaceless*/

    
function sanitize($arreglo) {
        
$arr=$arreglo;
        
$indices=array_keys($arr);
        for (
$i=0$i<sizeof($indices); $i++) {
            if (
gettype($arr[$indices[$i]])=="array") {
                
$arr[$indices[$i]]=sanitize(&$arr[$indices[$i]]);
            }
            else {
                
$arr[$indices[$i]]=addslashes(spaceless($arr[$indices[$i]]));
            }
        }
        return 
$arr;
    } 
/*sanitize*/    
?>
__________________
CarlosMex

Última edición por CarlosMex; 19/04/2006 a las 21:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 22:21
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
Exclamación

Cita:
La primer pregunta es ¿aplico srtipslashes o desactivo addslashes? ¿cuál es su opinion?
si aplicas stripslashes, eliminas las comillas escapadas, desactivas addslashes, no se puede desactivar, al menos que te refieras a que no uses la funcion.

con respecto a magic_quotes_gpc, kiere decir gpc viene de GET,POST,COOKIE, kiere decir que automaticamente se scaparan esos 3... por default y si usas addslashes, pos no te sorprendas ver doble escapada..

php recomienda que magic_quotes este desabilitada, por, para principiantes, por los despistes de usar tanto addslashes y magic_quotes sin saberlo y por.. rendimiento, ya que imaginate, todo se escapa, imaginate si no kieres escapar algo...... pork no todo va a una bd estas deacuerdo, entonces pork eskapar todo, asi k magic_quotes_gpc a off, claro si tienes acceso al php.ini.
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 23:33
Avatar de CarlosMex  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
vevni,
no tengo acceso al php.ini y tengo en ON magic_quotes_gpc, y efectivamente me sorprendí cuando vi dobles escapadas.

Ya que urgué para ver porqué las dobles escapadas me di cuenta de esta
Código PHP:
function sanitize($arreglo
del código que usa addsladhes. Traté de inhabilitarla y no corría, por ello opté por experimentar con stripslashes.

Ahora estoy atorado y por lo que entiendo lo ideal es quitar addslashes... pero soy principiante en php y estoy un tanto abrumado entendiendo lo que hicieron aquí, ¿puedes orientarme en este código?

Gracias
__________________
CarlosMex
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.