Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Trazar ruta de un paquete (datagrama) con php

Estas en el tema de Trazar ruta de un paquete (datagrama) con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estube viento esta página yougetsignal punto com en especial la seccion visual-tracert/ y me parecio muy buena. Quiero hacer algo parecido para mi web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 09:07
PanuWeb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Trazar ruta de un paquete (datagrama) con php

Hola estube viento esta página

yougetsignal punto com

en especial la seccion

visual-tracert/

y me parecio muy buena. Quiero hacer algo parecido para mi web con PHP pero no ´sé como hecer el tracert. Alquien tiene alguna Idea? En el about dice que va tomando las ip de los saltos pero no sé como se puede hacer.

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 11:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Trazar ruta de un paquete (datagrama) con php

Hola PanuWeb,

Lo que debes de hacer es llamar a la herramienta en el OS usando exec() o system().

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 13:13
PanuWeb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Trazar ruta de un paquete (datagrama) con php

Hola Gracias por responder

La verdad es que no sé como se usan estas funciones ¿podrías explicarme? y por otro lado yo tengo un localhost con windows pero el servidor esta en linux y de linux se poco y nada. ¿Podrías orientarme?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 15:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Trazar ruta de un paquete (datagrama) con php

En el manual de PHP puedes ver como usar exec() o system().

Por otro lado el comando tracert funciona en Linux y en Windows, solo es que veas la documentación de cada uno.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 16:25
PanuWeb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Trazar ruta de un paquete (datagrama) con php

Gracias nuevamente

Lo pruebo en el fin de semana y te comento como funciono.

Otra consulta el comando tracert estara en safe_mode_exec_dir, porque mi servidor tiene el safe mode activado .

Saludos

Última edición por PanuWeb; 28/03/2009 a las 06:10
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 18:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Trazar ruta de un paquete (datagrama) con php

Por lo general esta en bin, por lo que vas a tener que contactarlo con tu hosting.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.