Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Trbajando con zip

Estas en el tema de Trbajando con zip en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente que ayuda sin intención de recibir nada a cambio (tal vez karma no se) al grano JO**R¡¡ estoy intentando trabajar con archivos ZIP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 16:32
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Trbajando con zip

Buenas gente que ayuda sin intención de recibir nada a cambio (tal vez karma no se)

al grano JO**R¡¡

estoy intentando trabajar con archivos ZIP en php, es una necesidad hacerlo con ZIP ya que es más facil para el usuario. en fin me puse a leer por aca y allá en san google y pues me encontre el manual

http://mx2.php.net/zip

y lo ando leyendo, algo pesado pero bueno, tambien lei acerca de la libreria ZZiplib
pero dice algo asi de que solo es para php 4.0 entonces mi pregunta es

¿que deberia usar ZZiplib o la extension zip?

mi duda surge por que no se si tenga que añadir algo al server o que se yo, y parece que con ZZiplib es más facil pero al decir que es solo para php 4 y yo uso como casi 100% php5 por eso la pregunta

sigo estudiando

:S XD me acabo de fijar que los ejemplos estan en POO y yo que apenas estoy empezando

Última edición por memoadian; 04/10/2010 a las 16:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 01:15
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Trbajando con zip

Hola memoadian, tienes que activar la extensión zip de tu instalación de php.
Para el manejo de zips te recomiendo:

http://phpclasses.masbytes.es/package/3864-PHP-Create-and-extract-ZIP-archives-in-purely-in-PHP.html
es facil de usar y rápida. A ver si te sirve, saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 01:16
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Trbajando con zip

RECTIFICO: para usar la classe que te pasé NO NECESITAS la extensión ZIP.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 04:07
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Trbajando con zip

Maldito POO por que no lo domino?

bueno lo hice con esto
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $zip = $_FILES['zip']['name'];
  3. $temp = $_FILES['zip']['tmp_name'];
  4. $tipo = $_FILES['zip']['type'];
  5. echo $zip."<br/>";
  6. echo $temp."<br/>";
  7. echo $tipo."<br/>";
  8. if($tipo = "application/zip")
  9. {
  10.     $zip = new ZipArchive;
  11.     if ($zip->open($temp) === TRUE)
  12.     {
  13.         $dir = 'prueba';
  14.         $zip->extractTo($dir);
  15.         $zip->close();
  16.         echo ' ok ';
  17.     }
  18.     else
  19.     {
  20.         echo ' El archivo no es ZIP ';
  21.     }
  22. }
  23. ?>

funciona bien pero hay que mejorarlo

PD: gracias amigo repara2

Etiquetas: zip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.