Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

TreeMenu?

Estas en el tema de TreeMenu? en el foro de PHP en Foros del Web. A ver si alguien sabe como puedo asignarle un identificador a cada una de las ramas del treemenu, y que me lo pase a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 05:17
Avatar de jama  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
TreeMenu?

A ver si alguien sabe como puedo asignarle un identificador a cada una de las ramas del treemenu, y que me lo pase a un formulario, la idea creo es simple, pero no lo consigo, me explico, tengo un script menu_temas.php, este me genera un árbol con los temas de una base de datos en MySql, esta tabla es simple, tiene como campos tid(id del tema), nombre y ptid(id del tema padre), el árbol lo llamo en tres o cuatro formularios distintos, pero en cada uno de ellos quiero que pase el tid, y no lo consigo .

Estoy usando el treemenu:

Id: TreeMenu.php,v 1.14 2003/02/19 18:29:54 richard Exp


Salu2 a [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 04:15
Avatar de jama  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno, veo que nadie sabe nada sobre los TreeMenu (bueno, mejor dicho sobre mi problema). Algo plis, stoy ya algo desesperaillo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 15:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Disculpa .. pero los "treeMenu" hay un buen monton de aplicaciones (classes preferentemente) que hacen esa taréa .. Si estas usando una deberias de indicar no sólo cual es .. sino el código (o donde obtenerlo) y tu código de como lo estas usando ...

Tratandose ademas de "base de datos" .. deberías poner la estructura de tus tablas SQL y datos de prueba como para que quedase completo tu exposición del problema.

Todo esto para que alguien que tal vez no lo use le dé por probarla y ayudarte ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 04:11
Avatar de jama  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola, gracias Cluster, pero ayer después de algunas horas conseguí el resultado deseado, y tienes toda la razón, como no lo entendía del todo bien, no supe exponerlo, pero había que arreglar clases y demás, ahora quiero que el que yo elija se quede señalado con algún color de fondo, pero esto yo creo que es fácil (ja ja, no me lo creo ni yo)

Hasta luego.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.