Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Trees Menu...

Estas en el tema de Trees Menu... en el foro de PHP en Foros del Web. Holas!!!... Ando buscando como hacer un Menú de Arbol en PHP!... Espero que me puedan ayudar ;)... Algún tutorial que me enseñe, en español preferiblemente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 15:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Trees Menu...

Holas!!!... Ando buscando como hacer un Menú de Arbol en PHP!... Espero que me puedan ayudar ;)...
Algún tutorial que me enseñe, en español preferiblemente


GRACIAS y saludos ! ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2003, 13:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usando google:
tree+menu+php

Salen cosas como:
http://phplayersmenu.sourceforge.net/

Mezclan PHP y javascript para conseguir el efecto de "contraer" y "expandir" ramas de tu arbol ...

Y .. por la parte PHP te ayuda a cargar dichos arrays javascript o generar el archivo que usen para que puedas "iniciar" ese arbol con datos estructurados de alguna BD u otros médios ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2003, 14:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Cluster
Usando google:
tree+menu+php

Salen cosas como:
http://phplayersmenu.sourceforge.net/

Mezclan PHP y javascript para conseguir el efecto de "contraer" y "expandir" ramas de tu arbol ...

Y .. por la parte PHP te ayuda a cargar dichos arrays javascript o generar el archivo que usen para que puedas "iniciar" ese arbol con datos estructurados de alguna BD u otros médios ...

Un saludo,
Holas!... Gracias por responder

Voy a ver si en Google consigo algo en castellano, y en lo posible sin MySQL...


Saludos y Gracias!...

PD: Esa es la busqueda
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2003, 16:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm Pues algo en Castellano .. y sin Mysql .. lo encontraras antes si buscas por Javascript y/o DHTML en las web's especializadas sobre esos temas ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 15:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Cluster, mil gracias por la buena onda :D...
En el foro de Js pregunté y nada... creo que no me va a quedar más que crear documentos con las secciones abiertas y cerradas:(
saludos y GRACIAS por todo!!! ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.