Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tres comillas diferentes seguidas

Estas en el tema de tres comillas diferentes seguidas en el foro de PHP en Foros del Web. Problemas con uso de demasiadas comillas echo("<input name='C' id='C' type='button' value='C' class='boton2' onclick= ' javascript :teclado( ' c ' ); ' >"); Mi problema está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 05:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
tres comillas diferentes seguidas

Problemas con uso de demasiadas comillas

echo("<input name='C' id='C' type='button' value='C' class='boton2' onclick='javascript:teclado('c');'>");

Mi problema está en las comillas de los colorinchos azul y rojo,
que creo el botón con php (abro comillas dobles)
llamo a la función javascript(abro comillas simples las azules)
le paso como parametro un caracter(que tiene que ir entre comillas... las rojas)

ummm... pero cómo? sino ya considera que cierro las del javascript

No se si me expliqué bien... en resumen que necesito abrir tres comillas primera dobles, segunda simple, pero la tercera?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 08:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
echo("<input name='C' id='C' type='button' value='C' class='boton2' onclick='javascript:teclado('c');'>");

ponelo como

echo("<input name='C' id='C' type='button' value='C' class='boton2' onclick="javascript:teclado('c');">");

ahi estoy seguro que te va a funcionar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 10:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
yo creo q es asi:
echo "<input name=\"C\"' id=\"C\" type=\"button\" value=\"C\" class=\"boton2\" onclick=\"javascript:teclado('c');\">";

saludos.-....
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 16:01
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 12
o si batallas con las Diagonales invertidas entonces:

$onclick="javascript:teclado('c');'>");

echo("<input name='C' id='C' type='button' value='C' class='boton2' onclick='$onclick");

creo ke si funcionaria...
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 18:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Probé las soluciones de Gohalien y la de MoDoRrO y no me funcionaban no se pero tp batallé mucho
La tuya Gorriak la verdad no la probé por pereza, pq tendría q cambiar muchas lineas de codigo :D aún con el reemplazar todo :)

Nada al final lo que hice fue en vez de pasarle la 'c' le pasé un numero y lo controlé en la función de javaScript q me era más comodo :D

Ahora no me tireis piedras a la cabeza ni s supongo q en momentos nos obcecamos y un rato despues vemos mejor las cosas

Pero de verdad MUCHAS GRACIAS y ojalá pueda devolveros el favor d vuestro tiempo dedicado en algún momento
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 19:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
echo '<input name="C" id="C" type="button" value="C" class="boton2" onclick="javascript:teclado(\'c\');">';

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 19:29
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
o asi

echo "<input name='C' id='C' type='button' value='C' class='boton2' onclick='javascript:teclado(\'c\');'>";

suerte
__________________
php user ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 19:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
vas a tener que jugar con las comillas hasta que te salga :P proba:

echo('<input name='C' id='C' type='button' value='C' class='boton2' onclick="javascript:teclado('c');">');
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 18:34
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 12
ó asi
echo <<<HTML
<input name='C' id='C' type='button' value='C' class='boton2' onclick='javascript:teclado('c');'>
HTML;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.