Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tres dudas en una...

Estas en el tema de Tres dudas en una... en el foro de PHP en Foros del Web. No se enojen que después no jodo más... ¿Porqué esto me da error? fopen ("1.txt", "r+"); fwrite ("1.txt", Hola); fclose ("1.txt"); Debe ser medio choto..., ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 17:30
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 28
Exclamación Tres dudas en una...

No se enojen que después no jodo más...


¿Porqué esto me da error?

fopen ("1.txt", "r+");
fwrite ("1.txt", Hola);
fclose ("1.txt");

Debe ser medio choto..., pero a esta hora (y habiendo perdido Uruguay), no hay neuronas vivas...

--------------------------------------------------------------------------------

No entiendo cómo funciona la función "link()"...

Si alguien puede explicarme: Muchas Gracias...


--------------------------------------------------------------------------------

Archivos temporales...


Tengo una duda con los archivos temporales, a ver si alguien sabe...

<?php
$temp = tmpfile(); //creo el temporal
fwrite($temp, "Archivo temporal"); //lo escribo

$contenido = file_get_contents($temp); //leo el contenido y lo guardo en "$contenido"
print $contenido; //intento visualizarlo

fclose($temp); //cierro y elimino el temporal
?>

Me da el siguiente error:

Warning: file_get_contents() expects parameter 1 to be string, resource given in C:\#RUTA#\archivo_temporal.php on line 7

Supongo que debe haber una forma para escribir y leer temporales antes de cerrarlos...
Alguna idea???

Gracias...
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 00:58
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Cita:
¿Porqué esto me da error?

fopen ("1.txt", "r+");
fwrite ("1.txt", Hola);
fclose ("1.txt");
Porque el parámetro que debes pasar a fwrite() y fclose() es el resource --referenciador-- devuelto por fopen() , no el nombre del fichero.
Código PHP:
$resfopen("...""..");
fwrite($res"...");
fclose($res); 
2: Lo ignoro.

3: Lo mismo. tmpfile() devuelve lo mismo que fopen() y lo que file_get_contents() necesita como parámetro es un string que indique el nombre (y ruta) del fichero.

Cita:
Supongo que debe haber una forma para escribir y leer temporales antes de cerrarlos...
fread(), fgets(), fgetc(), etc. Todas aquellas funciones que resivan como parámetro un referenciador a archivo.

Un ejemplo:
Código PHP:
<?php
$temp 
tmpfile(); //creo el temporal

fwrite($temp"Archivo temporal"); //lo escribo
fseek($temp0); // Pones el apuntador al comienzo del archivo para leerlo
do {
     
$chrfgetc($temp); // capturas un carácter
      
echo $chr// lo imprimes
} while($chr!=false); // Mientras no sea EOF

fclose($temp); //cierro y elimino el temporal
?>
Un saludo!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 06:15
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 28
Gracias jam1138!... me fuiste de gran ayuda...

Que tonto fui con lo del fopen(), fwrite() y fclose() (la primer duda...) jaja


Bueno, gracias y chau...
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.