Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tres preguntas

Estas en el tema de Tres preguntas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, quisiera q por favor m ayudaran con 3 dudas q tngo . Ahí van: 1. ¿Cómo hago para dsd una página abrir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 07:15
Avatar de Dheymer  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Porlamar, Venezuela
Mensajes: 87
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Tres preguntas

Hola a todos, quisiera q por favor m ayudaran con 3 dudas q tngo . Ahí van:

1. ¿Cómo hago para dsd una página abrir otra n una vntana apart, pero sin l menú ni la barra d herramientas? (la idea s q l usuario no pueda guardar l contnido d la página).

2. ¿Cómo hago para mostrar una lista d resultados d una consulta a una BD n una lista dividida n varias páginas? (algo así como hacn los buscadores qando nos muestran los resultados d nuestra búsqueda).

3. ¿cómo le kmbio l color a los scrollbar d las páginas? (...creo q la idea s q la página c vea decente).


Les agradcría d corazón q me pudieran ayudar a resolver stas dudas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 08:09
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 4
(lo siento por lo cortas que son las respuestas pero para responder a tus preguntas completamente haria falta escribir un testamento )

Respuestas:

1. Con javascript, eso no tiene nada que ver con PHP, si quieres un ejemplo, te recomiendo que veas el código fuente de una página que haga lo que dices (en iexplorer: Menu Ver: Codigo fuente)

2. Creo que te refieres a paginación, en las FAQS (el post marcado como importante) se habla algo al respecto, ademas en www.faqsdelweb.com encontrarás una clase ya desarrollada y bien documentada y también una explicación y ejemplo del cómo se hace la paginación.

3. Eso se logra usando las hojas de estilo, investiga más sobre CSS, porque de eso yo sólo se lo básico. En todo caso tampoco tiene nada que ver con PHP y te recomiendo lo mismo que en el punto 1.


Salu--2
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 11:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Respecto a la tercera pregunta a qui tienes un ejemplo:


BODY {
scrollbar-face-color:#9F0000;
scrollbar-highlight-color:#FFFFFF;
scrollbar-3dlight-color:#FFBFBF;
scrollbar-darkshadow-color:#000000;
scrollbar-shadow-color:#770000;
scrollbar-arrow-color:#FFFFFF;
scrollbar-track-color:#E0E0E0;
}

metelo en tu hoja de estilos o directamente el la pagina web
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 11:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Intenten preguntar y responder las preguntas en el foro que corresponda ...

Sino, nos acostumbramos mal .. (si no moví la pregunta fué por UNA pregunta q implica PHP .. )

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 13:39
Avatar de Dheymer  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Porlamar, Venezuela
Mensajes: 87
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Sorry Cluster, pero s q necesitaba esos daticos para terminar un proyecto . Saludos y gracias a temaqueja y DeckardCain por la ayudita y los datos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.