Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tres Tutoriales De Php Excelentes!!!

Estas en el tema de Tres Tutoriales De Php Excelentes!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos de nuevo!!!! aqui va un aporte más!!!! TRES TUTORIALES MUY PERO MUY!!! EXCELENTES!!! PARA PHP Espero que les saque el mejor provecho ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 20:05
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Información Tres Tutoriales De Php Excelentes!!!

Hola a todos de nuevo!!!!
aqui va un aporte más!!!!
TRES TUTORIALES MUY PERO MUY!!! EXCELENTES!!! PARA PHP

Espero que les saque el mejor provecho posible!!!
aqui les dejo la dirección de donde se encuentran los tutoriales!!! http://www.jalf2005.tk/
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-

Última edición por JALF; 02/08/2005 a las 22:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 23:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias!
esta tarde me los descargo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 03:42
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por cyborg
gracias!
esta tarde me los descargo
Bueno cuando los descargues espero tu opinión!!!
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 05:58
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
joer y ninguno en español¿?

gracias jalf

Un Saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 07:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Epa chicos se ve muy complejo de pana que si el de PHP 5 lo que no entiendo mucho es por que si esa versión salio este año, el tutorial tiene la fecha de Septiembre de 2004, es como raro verdad?
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 09:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España - Madrid
Mensajes: 169
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
BUf...algo en español???
De todas formas...el manual oficial...qué tal está?? es muy amplio...pero no sé...por preguntar a ver qué tal..a ver qué me podéis decir de él.
Gracias!
SAludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 10:02
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por druidasm
Epa chicos se ve muy complejo de pana que si el de PHP 5 lo que no entiendo mucho es por que si esa versión salio este año, el tutorial tiene la fecha de Septiembre de 2004, es como raro verdad?
Bueno has escuchado algo llamado los "BetaTesters" depronto eso explica la fecha
Cita:
Iniciado por DINASEN
joer y ninguno en español¿?

gracias jalf

Un Saludo
Nop!!! lamentablemente en español no tengo algo asi de esa magnitud!!!
si se fijan bien son algo más que unos simples tutoriales, son uns muy pero MUY buenos manuales!!! claro en ingles pero con los ejemplos ahi se intenta entender algo!!!
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 23:50
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Hola chicos, tratemos de mantener este post en los primeros lugares, para que la gente tenga la oportunidad de bajar los TUTORIALES
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 14:09
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
kpe estan chidos esos manuales...
pero si tardas un poco traduciendo ya que estan en ingles..
pero no hay problema...... tiene muy buena info.
hay unoque habla de php3...peroaun asi muy bueni
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 15:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: NASA, MIT
Mensajes: 209
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
El descompresor necesario no me descomprime nada !!! No podéis colocar una versión En WinZip ???
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 16:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Buenísimos!!
Acá hay otro muy bueno:
http://www.ba-k.com/index.php?comment=82
también en ingles, sorry amigos.
__________________
:serio: :adios:
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 05:42
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por ADRIANA_TE_AMO
El descompresor necesario no me descomprime nada !!! No podéis colocar una versión En WinZip ???
Mira la verdad que pena!!! en winzip para mi está mandado a recoger hace mucho rato, porque imaginate, el comprimir los manuales con 7zip, uno de 20MB me lo deja en 8.5MB y en winzip, me lo deja de 10MB entonces no es justo la diferencia que hay y además tengo un modem de 56KB para subir las cosas!!!!

Intentalo de nuevo!!! porque mira que ya hay varios que han podido!!!
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 14:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
vamos a darle un empujoncillo para que este en primera pagina :p
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 23:29
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
De acuerdo

Gracias cyborg!!!!

les comento que http://www.jalf2005.tk/ acabó de ser actualizado con otros dos tutores muy pero MUY EXCELENTES!!! uno es de MySQL y el otro es de PHP y MySQL, el primero es muy bueno para ver todo lo que trae MySQL!!!!

chaos!!!
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-

Última edición por JALF; 02/08/2005 a las 22:02
  #15 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 23:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
ya me habia bajado alguno del emule.. pero no está de mas.. voy a tener demasiada lectura para este verano.. y seguro que termino sin hacer nada para variar :(
mi proyecto me va a matar :(
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 04:11
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por cyborg
ya me habia bajado alguno del emule.. pero no está de mas.. voy a tener demasiada lectura para este verano.. y seguro que termino sin hacer nada para variar :(
mi proyecto me va a matar :(
Que tenes de proyecto??? que estás haciendo???
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 04:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
pues la verdad que igual estoy haciendo el tonto, pq el tutor que me lo lleva y yo vamos jugando al gato y al raton, llevo demasiada demora y bueno.. en teoria sería un gestor de una biblioteca p.ej, así que cualquier ayuda sería bienvenida :(

**editado :p

saludos

Última edición por cyborg; 01/08/2005 a las 06:31
  #18 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 13:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
venga, que no se pierda, que despues se pregunta :)

con permiso de mvlsistemas añado su post
con otro curso

http://www.forosdelweb.com/f18/interesante-curso-avanzado-php-321490/
  #19 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 14:35
Avatar de deet  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 269
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
aporto mi granito de arena para mantener este post en lo mas alto del foro PHP, gracias a aquellos que nos dieron la info, todavia no la lei pero siempre confio en la gente que postea aca.

thk.....
  #20 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 14:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
arriba, el tema, que se pierde :)
  #21 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 16:00
Avatar de H3r3j3  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Where hope and daylight dies
Mensajes: 64
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
excelente aportacion

a ver si ya le voy perdiendo el miedo a la POO
  #22 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 11:20
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
muy buenois tutoriales---- manden post..... para que permanezca en la 1era. pag.......
para los nuevos miembors del foro.!!!!!

muy buenos, aunque en ingles. pero buena info.... ya es hora de aprender ingles no?
  #23 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 13:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
os baja? esta mañana me bajaban, pero no estaba en casa.... y cuando he vuelto.... me da de nuevo el error 404 en iespana, como si el recurso ya no existiera
  #24 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 17:46
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Hola a todos!!!
más info en la web http://www.jalf2005.tk/
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #25 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 10:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
ok para arriba!!
  #26 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 20:52
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
bueno aqui hay otro empujoncito!!!!
espero que cada vez le llegue esto a más usuarios!!!
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #27 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 12:50
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Pues Sip Un Empujon Mas Para Que Permanesca En La Primer Page...
Ya Que Para Los Novatos, Es Muy Buena Info Al Igual Que Para Nosotros.
No Esta Demas Darle Unas Leidas A Esos Temas Tan Interesantes..
A Veces Tenemos Errores Y Son Por Sintaxis... Saludos1!!
  #28 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 11:41
Avatar de cenobyte  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola a todos.

Hablando de tutoriales, os paso un enlace con VideoTutorial de PHP/MySql excelente, es gratuito y en Castellano :
http://www.nomaster-reloaded.com/tele/php.htm

Espero que os guste.
Salu2
  #29 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 06:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ashdod, Israel
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
pasamos arriba

lo paso para arriba
saludos
  #30 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 08:59
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
aqui va otro empujoncito!!!
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.