Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

triangulito amarillo de error en IE

Estas en el tema de triangulito amarillo de error en IE en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo una pagina en PHP y en uno de los documentos PHP, he puesto es siguiente script para que me cambie el titulo dinamicamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 04:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
triangulito amarillo de error en IE

Buenas tengo una pagina en PHP y en uno de los documentos PHP, he puesto es siguiente script para que me cambie el titulo dinamicamente a partir de una base de datos:
<script language="javascript" type="text/javascript">
document.title ='<?php echo"$row->id $row->title" ?>' ;
</script>

El problema que tengo es que en IE me sale abajo a la izquierda un triangulito amarillo informandome de errores al cargar la pagina, bueno a mi y a todo el mundo que accede a la pagina y aunque funciona todo bien, me han pedido que solucione ese error y no se como hacerlo porque parece que todo va bien.
Alguna sugerencia.

gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 04:30
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 24
Respuesta: triangulito amarillo de error en IE

Si pinchas sobre dicho triangulo te dice la linea con el error. Aunque a la hora de ver errores es bastante mas fácil hacerlo usando la consola de errores del navegador Firefox. Incluso si quieres depurar erroes en Javascript, puedes instalarte algun add-on para el Firefox como el Firebug.

De todos modos es mucho mejor (sobre todo desde el punto de vista de posicionamiento SEO) poner el titulo directamente en el atributo <title> ubicado en el <head> del HTML desde el propio servidor, sin necesidad de que lo haga un javascript que el usuario puede tener desactivado.
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.