Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

trigger no funciona en php?

Estas en el tema de trigger no funciona en php? en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas tardes señores, tengo el siguiente triger que funciona e mysql al insertar registros a la tabla ta_generar_cite, sin embargo cuando quiero adicionar mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 14:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
trigger no funciona en php?

Muy buenas tardes señores, tengo el siguiente triger que funciona e mysql
al insertar registros a la tabla ta_generar_cite,
sin embargo cuando quiero adicionar mediante php, no hace nada del trigger a traves de php, quisiera saber si tengo que llamar al trigger a traves de php, esa es mi duda.
El trigger es el siguiente:

Código MySQL:
Ver original
  1. drop trigger if exists ta_generar_cite_ai;
  2. create trigger ta_generar_cite_ai before insert on ta_generar_cite
  3.    set new.n_nro_cite = getNextSeq("n_nro_cite");  

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 17:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Respuesta: trigger no funciona en php?

Estimado Andrew777.

Los TRIIGER en MySQL no se llaman como auna funcion, los trigger son creados y son llamados disparadores, y se activan cuando tu realizas alguna alteracion en los datos de la tabla hacia la cual los declaraste.

En tu caso y segun tu codigo, el trigger que tienes declarado solo se activara y funcionara cuando antes de insertar un dato a la tabla ta_generar_cite

En php no debes hacer nada, mas que ingresar un datos mediante la sentencia INSERT, y el trigger se activara.

Espero haberte ayudado.
Saludos.

Etiquetas: mysql, registro, tabla, trigger
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.