Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

trigger_error en una classe

Estas en el tema de trigger_error en una classe en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Pq al usar trigger_error en una funcion/classe, el mensaje de error se presenta en la linia y el fiichero que contienen la classe/funcion y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 18:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 235
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
trigger_error en una classe

Hola,

Pq al usar trigger_error en una funcion/classe, el mensaje de error se presenta en la linia y el fiichero que contienen la classe/funcion y no el la linia/nombrefichero dónde se ha llamado la funcion/metodo?

Gracias.

Última edición por jmaribau; 27/10/2004 a las 18:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 01:58
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Porque el error lo generas en el codigo del metodo. Si tienes PHP 4.3 o superior, parece que existe la funcion debug_backtrace() (www.php.net/back_trace).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.