Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Triggers segun tiempos definidos

Estas en el tema de Triggers segun tiempos definidos en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Requiero hacer alertas que se activen en ciertos tiempos predefinidos en la base de datos para un sistema CRM. Como puedo hacer esta funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 09:02
Avatar de wolf777  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Triggers segun tiempos definidos

Saludos,

Requiero hacer alertas que se activen en ciertos tiempos predefinidos en la base de datos para un sistema CRM. Como puedo hacer esta funcion en php para que este activandose un trigger que controle esto, me comentaron que necesito crear un Chrom en el servidor, seria posible que alguien me guíe un poco mas para que pueda desarrollar esta herramienta? ya que no realice con anterioridad este tipo de aplicaciones que se controlen en base a tiempo.

Agradezco mucho de antemano el interes por leer este tema.

Wolf777
__________________
Do not let The Darknness Get You, to soon...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 09:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Triggers segun tiempos definidos

Un Cron Job, es una tarea programada, esto se hace dependiendo de tu SO, en Linux tienes los Cron Tabs, y en Windows las Tareas Programadas. Dependiendo de tu SO es como se implementan.

Bajo PHP lo único que tienes que hacer es tu script como si lo llamaras desde Web, la única diferencia es que el Cron Job lo va a llamar por ti.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 09:23
Avatar de wolf777  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Triggers segun tiempos definidos

Ok muchas gracias, entonces eso implica que debo definir eso mediante mi SO.

Te agradezco por darme la informacion, presumo que este servidor estara en Linux.

Saludos

Wolf777
__________________
Do not let The Darknness Get You, to soon...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 10:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Triggers segun tiempos definidos

Aquí tienes información sobre las crontabs: http://www.littletechshoppe.com/serv...crontab_5.html, aunque es mejor utilizar la herramienta que tu hosting te provea.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.