Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Trocear articulo

Estas en el tema de Trocear articulo en el foro de PHP en Foros del Web. Si mirais cualquier articulo de phpbuilder.com esta troceado en varias paginas. No todas las paginas de un mismo artículo tienen la misma longuitud, esto depende ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 01:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 235
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Trocear articulo

Si mirais cualquier articulo de phpbuilder.com esta troceado en varias paginas. No todas las paginas de un mismo artículo tienen la misma longuitud, esto depende si la sección de ese articulo es mas larga o menos.
No se cómo se guarda el articulo, si todo entero, si entero pero con tags propios para deteminar las secciones, guardar los secciones separadas, etc.

Qual es la major manera de hacerlo?

Opinion: Mi opinion personal de cómo hacerlo seria guardando un articulo entero, i usando por ejemplo el tag <h2> cómo separador de las secciones del articulos. Para listar la tercera pagina del articulo: $pagina=explode('<h2>',$articulo); echo $pagina[2];
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 03:20
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Yo hago algo similar, pero en lugar de partir por <h2>, me inventé una palabra clave que significa "cambiar párrafo". Para usar un término que no figure nunca en un articulo, use algo como [cortaloya].
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 06:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 235
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Pensadolo mejor un buen separador tendria que ser html mediante un tag único como <hr> o cómo un comentario html
<!----> para que a a la hora de imprimir el articulo entero no tengas que hacer un replace de [cortaloya].
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/02/2004, 04:55
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Si haces explode("loquesea", $variable), logras un array de cada trozo de $variable SIn "loquesea".

Ejemplo:

$variable = "1,2,3";
$trozos = explode(",", $variable);

$trozo[0] = 1
$trozo[1] = 2
$trozo[2] = 3
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/02/2004, 13:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 235
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Ya te entiendo, pero yo lo decia cuando se tiene que imprimir el articulo entero para evitar hacer un replace.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.