Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Trocear Cadenas Largas de MySQL con PHP

Estas en el tema de Trocear Cadenas Largas de MySQL con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Les explico mi dilema yo tengo un pequeño catálogo de búsquedas de libros en el cual la gente busca por cualquier campo, autor, titulo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 10:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Ciudad de Panamá
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Trocear Cadenas Largas de MySQL con PHP

Saludos

Les explico mi dilema yo tengo un pequeño catálogo de búsquedas de libros en el cual la gente busca por cualquier campo, autor, titulo, isbn, lugar de publicación, etc.

El problema es que al imprimir los resultados me encuentro con titulos cuyos nombres superan los 75 caractéres lo cual rompe con el esquema de impresión. Ya trunque la impresión hasta 60 caractéres en una línea, pero sigue viendose mal, pues añade saltos cuando no debe.

Necesito, si existe la posibilidad, me guién a como ajustar estas cadenas para que se puedan imprimir de forma que no dañe mi esquema de resultados.

Muchas Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 11:43
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Saludos.

Si el espacio que tienes disponible es para 60 caracteres ??? por qué te agrega un salto??

Si estas cortando bien el texto a 60 caracteres no debería darte problemas.

Has intentado colocando dentro de ese TD donde estas imprimiendo ese titulo un NOWRAP ???

Suerte
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 08:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Ciudad de Panamá
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por el tip. Sin embargo el problema persiste, creo que estoy obviando algo que ni Yo mismo se que puede ser.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 06:13
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Por qué no colocas el código de cómo estas haciendo el corte de la cadena??
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 15:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Ciudad de Panamá
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Saludos, disculpa la demora....A continuación mi ortodoxo código.

function corta($cadena){
$cadmnsize = 60;
$cadmxsize = 75;
$neu = array();
$indet= '     ';
$longcad = strlen($cadena);
if ($longcad > $cadmxsize){
$i = 0;
while ($i <= $longcad) {
if (($i >= $cadmnsize) && ($i <= $cadmxsize) && ($cadena$i] == " ")){
$neu[1] = substr($cadena,0,$i);
$neu[2] = $indet . substr($cadena,$i+1,$longcad);
}
$i++;
}
}else {
$neu[1] = $cadena;
}
return $neu;
}
__________________
[ Hypnoz ]
Web Programmer

"El truco, es mantenerse respirando"
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 15:25
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Que es lo que obtenes con esta funcion? (por que para cortarlo con solo hacer un substr alcanza)
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.