Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Truncado de Datos. Reportes PHP

Estas en el tema de Truncado de Datos. Reportes PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Días, estimados foristas. Acudo a este medio para solicitar ayuda referente a un error, que se ha estado presentando en la generación de reportes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 07:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Truncado de Datos. Reportes PHP

Buenos Días, estimados foristas.

Acudo a este medio para solicitar ayuda referente a un error, que se ha estado presentando en la generación de reportes en mi sistema.

Trabajo con php conectandose a base de datos SQL SERVER 2008 por medio de un ODBC creado en windows por DNS de Sistema.

El tema es que al mostrar los datos de una consulta larga (más de 4000 registros), la interfaz del reporte trunca o no me muestra todos los datos de la consulta, tampoco arroja errores de máximo tiempo de ejecución, ni de memoria, simplemente muestra una parte del los datos y los otros no.

He realizado los siguientes pasos:

1. Cambios en el php.ini de los siguientes parámetros:

max_execution_time = 60000000
max_input_time = 1800
memory_limit = 200M

odbc.defaultlrl = 4096

2. Reiniciado del servidor.

3. Cast y Convert en los querys, a campos varchar a pesar de que la longitud de los campos no es mayor 100 carácteres.

Nada me ha funcionado.

Cualquier ayuda o documentación que tengan al respecto lo agradecería muchisimo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2012, 01:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Truncado de Datos. Reportes PHP

Hola paorox bienvenido a FDW.

Haz probado a hacer lo que en MYSQL sería un:
Código PHP:
LIMIT 0,50 
?

Etiquetas: registro, reportes, sql, truncado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.