Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

.try catch

Estas en el tema de .try catch en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos muchachos , espero q esten pasando una feliz Navidad. Mi consulta es la sgte.: Código PHP: <?php     $conn  =  mysql_connect ( "localhostg" ,  "root" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2003, 13:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
.try catch

Saludos muchachos , espero q esten pasando una feliz Navidad. Mi consulta es la sgte.:

Código PHP:
<?php
    $conn 
mysql_connect("localhostg""root""");
    if (!
$conn)
        echo 
"<h2 align='center'>Cannot connect to ExManager database</h2>";
    else
    {
        
$username $_POST["txtUserName"];
        
$password $_POST["txtPassword"];
    }
?>
ya lo q pasa es q si el connect da error entonces me sale el mensaje pero antes me sale un warning de error y eso no quiero q aparezca, como lo controlo, nos e como controlarlo

Saludos
Rubén
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2003, 13:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola, tendrías que decir que tipo de error te indica. Otra cosa. yo pondría después de if { y antes de else }
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2003, 14:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Re: .try catch

Esto me sale:
-------------------------------------------------------
Warning: mysql_connect(): Unknown MySQL Server Host 'localhostg' (11001) in C:\Web\ExManager\logon.php on line

Cannot connect to ExManager database
----------------------------------------------------


lo q no quiero es q salga ese warning, como captuor ese ,mensaje para formatearlo, no hay un try catch, neecsito uin ejemplo.

Gracias
Rubén
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/12/2003, 14:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Te muestra el error porque en lugar de localhost has tecleado localhostg o sea, sobra la g
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/12/2003, 15:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Claro pues ese es lo que yo hice a proposito, queria q salga el error, pero quiero capturar ese error ahora y mandar el mensaje formateado, ahora si me entiendes?

Saludos
Rubencin
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/12/2003, 17:25
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
con una condicion
si se conecta, tonces q no muestre error,
or die ( TU error propio )
__________________
Blog | Tecnosquad
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/12/2003, 17:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Holas, ya probe con die , pero igual me da ese error, solo quiero controlarlo y/o capturarlo.
Saludos
Rubencin
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/12/2003, 17:47
Avatar de macabro  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: venus >> ((_\
Mensajes: 254
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Código PHP:
//conexion
    
$conn = @mysql_connect("localhostg""root""xxxx");
    if (!
$conn) {
      echo( 
"<p>No se pudo conectar " .
            
"a la base de datos .</p>" );
      exit();
    } 
haber si te sirve de algo
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/12/2003, 18:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Macabro, justo estaba por decirte que igual no funcionaba pero me di cuenta q tu utilizas [email protected]_connect y yo usaba unysql_connect a secas, puse el arroba y salio a la perfeccion, quisera saber la diferencia.

Saludos
Rubencin


Slaio por fin, ufffffffffff, gracias a todos
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/12/2003, 19:12
Avatar de macabro  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: venus >> ((_\
Mensajes: 254
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1


chekeate el documental de josemi

saludos :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.