Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tumnail para un lado

Estas en el tema de tumnail para un lado en el foro de PHP en Foros del Web. estoy creando un album pero al tratar de que las imagenes salgan hacia un lado me tira error y solo me tiran hacia abajo como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 15:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
tumnail para un lado

estoy creando un album pero al tratar de que las imagenes salgan hacia un lado me tira error y solo me tiran hacia abajo como podra ser aqui les dejo el php

<?php require_once('file:///C|/AppServ/www/otroautos/Connections/autos.php'); ?>
<?php
$maxRows_tumnail = 10;
$pageNum_tumnail = 0;
if (isset($_GET['pageNum_tumnail'])) {
$pageNum_tumnail = $_GET['pageNum_tumnail'];
}
$startRow_tumnail = $pageNum_tumnail * $maxRows_tumnail;

mysql_select_db($database_autos, $autos);
$query_tumnail = "SELECT row_id, tumnail FROM auto";
$query_limit_tumnail = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_tumnail, $startRow_tumnail, $maxRows_tumnail);
$tumnail = mysql_query($query_limit_tumnail, $autos) or die(mysql_error());
$row_tumnail = mysql_fetch_assoc($tumnail);

if (isset($_GET['totalRows_tumnail'])) {
$totalRows_tumnail = $_GET['totalRows_tumnail'];
} else {
$all_tumnail = mysql_query($query_tumnail);
$totalRows_tumnail = mysql_num_rows($all_tumnail);
}
$totalPages_tumnail = ceil($totalRows_tumnail/$maxRows_tumnail)-1;
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<table border="0">
<?php do { ?>
<tr>
<td><a href="<?php echo (@$row["row_id"] != NULL) ? "autoview.php?key=".urlencode($row["row_id"]) : "javascript:alert('Invalid Record! Key is null');"; ?>"><img src="<?php echo $row_tumnail['tumnail']; ?>" width="80" height="80" border="0"></a></td>
</tr>
<?php } while ($row_tumnail = mysql_fetch_assoc($tumnail)); ?>
</table>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result($tumnail);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 21:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
¿què es lo que deseas hacer??, recortar las imàgenes mas de un lado que de otro??, Centrar el corte??, tomar solo un procentaje?. No se entiene muy bien tu pregunta, yo he crea thumbnails calcualando % etc, pero no se bien que es lo que necesitas!.

Saludos!.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.