Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tutorial

Estas en el tema de Tutorial en el foro de PHP en Foros del Web. Hay algun tutorial sobre PHP Nuke, porque lo instale y estoy algo trabado.(en la pagina o no hay, o no lo encontre...) Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 11:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 126
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Tutorial

Hay algun tutorial sobre PHP Nuke, porque lo instale y estoy algo trabado.(en la pagina o no hay, o no lo encontre...)

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 12:04
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Tutorial

hola, mira en la pagina de phpnuke, creo q es la unica parte donde puedes encontrar informacion, ya sea en los foros o en la FAQ incluso tiene una biblioteca, si quieres puedes realizar una busqueda en un buscador pero no encontraras mucha info, como solucion te digo q debes visitar la pagina solamente www.phpnuke-espanol.org y si tienes dudas solo debes postearla.

ATTE BHONOX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.